导 航
楼主: 活出生命

到厦门(2012年4月—6月) 下集 PP

楼主射术很好啊 拍得漂亮!!!欢迎再来厦门!!

万科某项目的建筑群,不知道为什么比较喜欢深色的住宅。。。看着有种稳重的感觉

楼主射术很好啊 拍得漂亮!!!欢迎再来厦门!!
梓凝 发表于 2012-8-17 19:54

就一个手机随便捣鼓捣鼓。。。过奖了,哈,不敢当啊~
厦门,等着偶啊,还会去的,哈

住宅区边上的一栋玻璃幕墙BOX楼,果断咔嚓。。。

看了这个广告之后才想起了厦漳大桥,后边去漳州摘水果的时候有看到其雄姿~
56亿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5月18日下午

金尚路边上凤凰树,厦门的市树,长着火红的花朵的很有特色很漂亮的一种树木;

晚上去海沧姐妹大排档吃饭,听说哪的东西不错,哈
各种海鲜,口水啊。。。。
还是海沧大桥边上的码头,地图上显示叫狗睡屿

海沧新城

楼主加油~~

海沧大桥边上的一个隧道下来海沧,海沧很多住宅的外壁都挂着景观灯。。。

手机该换了

好像是吕岭路与前浦路交叉路口的旋转楼,赞啊。也不知道叫什么名字~
这楼要是放在商务区更好,
shiqu 发表于 2012-8-17 19:40

瑞科研发中心

海沧大道看厦门岛西岸的夜景,有点像旧金山,哈~
眼前这些滩涂听说正在被挖走,届时又一将出现一个漂亮的海岸线

楼主如果用单反就好了

手机该换了
一点水 发表于 2012-8-17 20:21

哈哈
我的是华为U8860,还满足我目前的需求,近期不打算换手机了。
倒是希望有机会去掏个单反回来研究研究。。。加油努力

楼主如果用单反就好了
dagangyou 发表于 2012-8-17 20:28

争取下次去的时候能捣鼓个单反去“扫射”,呵
技术等各方面还望各位筒子指点啊!!

瑞科研发中心
dagangyou 发表于 2012-8-17 20:26

收到,刚才百度了下,发觉这种公司很不错啊。就是没有楼的图~

瑞科公司(AmoyRico公司)于2000年8月经厦门市工商行政管理局核准成立,注册资本为800万元。 瑞科公司是以研发和服务为经营重心的高科技企业实体,自2000年创建以来自主开发、生产全系列 的移动通信直放机产品,并为移动通信企业提供网络覆盖解决方案及工程服务,2001年被厦门市政 府授予“厦门高新技术企业”称号,2002年被福建省企业评价中心授予“福建省民营企业200强”,并 多次得到厦门市相关政府部门的表彰。自2004年起瑞科公司开始自我调整并投入巨资,组建新团队 研发监控视频产品,陆续自主研发、生产模拟摄像机系列产品(含各类型模拟摄像机、视频采集卡、 报警器、视频存储服务器)和数字网络摄像机系列产品(各类数字网络摄像机、报警器、视频存储 服务器、迷你视频服务器)、存储式电力线网络摄像机系列产品(各类存储式网络摄像机、调制器、 视频存储服务器),特别是2009年6月推出AmoyRico云海视频管理系统、2009年10月推出AmoyRico 深海防控体系、2010年01月推出AmoyRico无线LED信息发布系统、2010年04月推出Amoyrico公 路车辆超限报警抓拍管理系统,瑞科公司的产品方案不但在技术上超越并远远领先业内技术水平, 而且市场上现有信息发布、视频监控、视频报警等一系列产品方案均为市场空白。