导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 丽晶&富力最新进度(2017年6月3、4日)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

富力的住宅为什么拖了那么久,15年就那样了现在还那样

可夫skiy 发表于 2017-6-4 15:20
富力的住宅为什么拖了那么久,15年就那样了现在还那样

也算不上是拖,西北角这栋是楼王,最后卖是肯定的。

华鸿那个建了好多年了,真够慢的了。看样还是钱不够呀。

dong00000 发表于 2017-6-4 18:21
华鸿那个建了好多年了,真够慢的了。看样还是钱不够呀。

从去年开始资金状况持续改善。
其实华鸿如果像省内其他房地产企业一样这几年只做住宅,按他的品质和口碑,他肯定是这其中最有钱的房地产企业之一,但是它却有不一样的追求。他想做更烧钱的酒店、写字楼、购物中心、甚至是展览业。
看看这几年,省内很多房地产商都因为哈尔滨住宅项目的高起而挣的盆满钵满,而华鸿却一直在为他这些暂时没钱可赚的项目的资金发愁,虽然一直被质疑,但终于坚持下来了。
我并不想说华鸿有多伟大,而是佩服他与其他省内房地产商的与众不同,这是最难得的!

craiglv 发表于 2017-6-4 19:37
其实华鸿如果像省内其他房地产企业一样这几年只做住宅,按他的品质和口碑 ...

有点感动的想哭

craiglv 发表于 2017-6-4 19:37
其实华鸿如果像省内其他房地产企业一样这几年只做住宅,按他的品质和口碑 ...

我倒是不担心钱,我担心的是哈尔滨有没有在高寒地区造350高楼的技术,一个110米的万达茂就克服这克服那的一堆世界难题,要造这么高的楼还真不是一件容易的事。

可夫skiy 发表于 2017-6-4 20:17
我倒是不担心钱,我担心的是哈尔滨有没有在高寒地区造350高楼的技术,一个110米的万达茂就克服这克服那的 ...

主体结构高度应该是320左右,这个高度问题应该不大。另外万达茂的用钢量确实非常大,但是根本就不像新闻说的难度那么夸张,那个新闻就是万达自己写的通稿然后让媒体发布的,说白了就是为了点击率。

刚路过华鸿,两侧亮化做的很不错啊

楼主很不错的实拍。
这个丽晶真是揪心啊。之前的成长速度有点慢。不过今年看来是提速了。期待她的早日落成。
富力没的说。就是这个270的主塔看着这么细呢,不太懂这个建造工艺。

Loview 发表于 2017-6-5 09:51
楼主很不错的实拍。
这个丽晶真是揪心啊。之前的成长速度有点慢。不过今年看来是提速了。期待她的早日落成 ...

270的楼这个体量正好,建起来显高,封顶时你就知道了,你肯定会满意的。

嘻嘻 看我到家了 就是太远处不太清楚 楼主拍的不错

Loview 发表于 2017-6-5 09:51
楼主很不错的实拍。
这个丽晶真是揪心啊。之前的成长速度有点慢。不过今年看来是提速了。期待她的早日落成 ...

因为图片中显示的是270中间的核心筒 建筑的交通核 外圈看起来是钢框架 实际要比核心筒大很多

Xingle91 发表于 2017-6-5 11:46
因为图片中显示的是270中间的核心筒 建筑的交通核 外圈看起来是钢框架 实际要比核心筒大很多

也就是核心筒周围还要加钢结构扩展,未来建成后的实际体量比现在大的是吗?