导 航
楼主: Mercy.宸枫

无锡印象(一)

高二、高三就喜欢高楼,无锡高楼迷后继有人了.{:5_128:}

第四象限 发表于 2017-5-29 15:42
高三学生就喜欢“高楼迷论坛啦.‘’

土生土长的呀,世代老无锡人(我家四世同堂,爷爷的妈妈还在世,小时候住她那边,和我讲了许多当年日本侵略战争关于无锡扫荡的事,她逃命,后几经波折回到无锡,新中国成立后,她变成女强人,当年无锡工商业大发展的时候,我爷爷的妈妈当过领导,现在我还可以见到好多荣誉证书,可是遗留症就是喜欢管人,领导范一直没变。。。。我有三个爷爷,我亲爷爷最大,还住过妙光塔周边的房子,也住过清明桥边,你说感情深不深?。。。。我奶奶也是很能干,七十年代,一辆自行车骑遍无锡南长区,每天很辛苦得上班,当然啦,我奶奶当年是个大美人,现在都60岁了,还是像四十五岁的样子,还是很美,像贵妇,可是遗留症就是我和奶奶逛商场的时候,我一直被认为我是奶奶的儿子,尴尬。。。。后来奶奶认识了我爷爷,有了爱情,和我爷爷结婚了,现在我爷爷奶奶还是很活力,经常彼此开玩笑,我可以理解为秀恩爱,~~~~(>_<)~~~~他们自然也很疼爱我。),家族史影响,热爱无锡。我也住无锡很久了,现在我的另外两个爷爷都在无锡发展,而我爷爷来了江阴,我也在江阴读书。回无锡少了。。。长假期的时候回无锡。乐见无锡发展,当然我也喜欢高楼,城市的面貌。

缅怀一下2008年以前的无锡(一个十年了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

春去秋来,一年四季,循环往复,自有天意——无锡年季(旅行的艺术)

本帖子中包含更多资源

x

评分

好图片.
有些图片是历史的印记.

一花一世界,一叶一菩提。心若无物,空如花草——无锡灵山,拈花湾(旅行的意义)

本帖子中包含更多资源

x

斗转星移

本帖子中包含更多资源

x

忆小桥流水人家,经行运河水弄堂。——古运河之俟(游走的随性)

本帖子中包含更多资源

x

Mercy.宸枫 发表于 2017-5-29 16:09
缅怀一下2008年以前的无锡(一个十年了)

那是,市中心只有一幢摩天360.

[color=Blue穿梭三千年的距离,演绎两生世的风格。——恬淡中的摩登(追忆流年)]

本帖子中包含更多资源

x

楼主年纪好小哟!好羡慕!

图片拍的好,解说词写得更好.{:5_122:}

京杭运河穿城而过,古之运河功成身退。——运河文明之演变(城市文明的发源)

本帖子中包含更多资源

x

第四象限 发表于 2017-5-29 16:33
图片拍的好,解说词写得更好.

我是文科生嘛。。

第四象限 发表于 2017-5-29 16:33
图片拍的好,解说词写得更好.

我是个男生。。。。文艺青年呢{:5_121:}