导 航
楼主: LoveNfree

[原创摄影] 李娜代言武网公开赛主赛场,武汉光谷国际网球中心震撼航拍!

worceracs 发表于 2016-7-31 17:29
嗯,确实,比NBA一只球队的收入高点

四大满贯的总奖金就是一只普通NBA球队的好几倍了吧,还只高一点?别装了,剩下的薪水都是你补起来的啊?哈哈

别以为打网球的有多穷似的,然而奖金只是网球运动员收入的其中一部分,代言费才是大的收入来源。

真漂亮啊
希望平时没有比赛的时候也能开放给大家大球
既能普及网球运动 又能提高场馆利用率

worceracs 发表于 2016-7-31 17:38
说的像NBA球员没有代言费似的,16-17赛季新的转播合同生效后,每只球队的薪资额都将会到1亿美元左右,个 ...

我终于明白了,你的意思是NBA只能跟女子网球运动员比,那恭喜你,恭喜NBA

worceracs 发表于 2016-7-31 17:38
说的像NBA球员没有代言费似的,16-17赛季新的转播合同生效后,每只球队的薪资额都将会到1亿美元左右,个 ...

你觉得不关顶棚很晒的话,你就别去了吧,武网真不缺你一个观众。世界杯、德甲、意甲、中超等足球比赛的观众,都能顶着太阳看比赛,网球观众一样可以做到,并不比谁矫情。至于温室里的NBA球迷能不能做到,那就说不准了……

不说了,祝好。{:5_122:}

很好奇这种场馆每年就举办那么几场赛事,其他时间就空闲?训练?

worceracs 发表于 2016-7-31 17:58
足球场是太大,屋顶没法做,垃圾点的比赛晚上没场地不放在白天放哪呢,现在夏天稍微重要点的比赛不都是 ...

中国网球肯定没篮球足球火,上座率不高很正常。但是世界范围内,网球的影响力毋庸置疑。

网球 (体育运动) 编辑

网球是一项优美而激烈的体育运动,网球运动的由来和发展可以用四句话来概括:孕育在法国,诞生在英国,开始普及和形成高潮在美国,现在盛行全世界,被称为世界第二大球类运动

百度百科的

worceracs 发表于 2016-7-31 17:58
足球场是太大,屋顶没法做,垃圾点的比赛晚上没场地不放在白天放哪呢,现在夏天稍微重要点的比赛不都是 ...

。。。。 那是你自己的事 太以偏概全了。。。 我去年看威廉姆斯的八分之一决赛都很高的上座率,停车场都停不下,还不算打车来的人。
你开赛前在个微信朋友圈儿里吆喝一声卖票几个人会理你?
网球是世界第二大运动是常识, 中国的篮球热是姚明去NBA后掀起一阵高潮,再者篮球场地简单。 篮球普及率高就美国和中国

另外如果你自己不喜欢这项运动你关注就只会是舒适度,就像也有人觉得足球很枯燥,踢90分钟还没进一个球没意思。 但如果是真正的球迷呢?不光是来看明星的 如果完全是冲着明星,那是看脸的,不是看球的,比如你。

来家武汉柏悦酒店就完美了

worceracs 发表于 2016-7-31 15:30
我拿NBA比不是因为NBA在室内,而是NBA这么多年都在促进改革,你一个网球场有顶都开把观众晒跑,就因为1 ...

你的言论真逗B。。篮球比网球。厉害,照你的逻辑。足球也把观众都晒跑了,踢个P啊。。

worceracs 发表于 2016-8-1 08:52
我想你威廉姆斯应该说的是大威吧,也是少数明星了,我是说的是莎拉波娃被淘汰之后的场次,黄牛的回收价是 ...

Jay Chou当年的演唱会学生党到一半还不要票都能进咧,那能说明什么他人气不高么?
保时捷车子出了4S店就开始贬值能说明Porsche不行么?
你真以为有人为了反驳你去编辑百度百科吗? 自我感觉也太良好了吧
我已经说了美国和中国的篮球热,所以你老拿NBA举例也没意思。 再大的球类运动也有人少的场次,足球第一大运动(你不要说是我编辑百度百科),好多场次都是上座率不足的。就是你最吹捧的NBA,当年看新泽西网,一样上座率极低,解说员还特地强调这一点。
另外,我觉得这个讨论可以到此为止了,谁也说服不了谁,各自保留意见吧。你不喜欢网球不去看就是了

worceracs 发表于 2016-8-1 10:48
篮网上座率极低,极低是多低,低于五层都是难以想象的,而你法网所谓的欧洲受欢迎呢,5层以下是家常便饭 ...

那就烦请你去你的电视机前看你最爱的NBA啊 在这儿嚷嚷什么呢?
武汉的WTA国际赛事碍着你看NBA了吗?

李娜是华夏英雄,支持她

worceracs 发表于 2016-7-30 20:05
你想引进就引进?2019男篮世界杯不是有武汉吗?不过显然是沌口,这边的稀烂交通。网球主要还是打的人太 ...

NBA现场真的吵,我买票看比赛都不能有一个安安静静的环境吗?我心脏受不了。主办方为什么不能禁止球员、教练和观众说话呢?篮球一点都不会变通只会阻碍运动的发展。这么高分贝嘈杂的环境下能更好地发挥水准吗?NBA这么长的比赛历史上有多少人都是因为太吵受不了而看不下去的,想去支持这运动都没兴趣了。

中国把北京奥运会办过了以后,对体育比赛没有热情了。网球要成为全民运动,那必须再一个李娜级别的人了。