导 航
楼主: _浮尘

[建设纪实] 芜湖市弋江路快速化最后节点工程 马塘立交方案公开

,谁都知道没有全程高架霸气好看,关键钱从那里来呢,北京上海不也有很多过山车快速路,

挺好的,有就不错,至少对交通是个明显提升

只要资金到位,这个立交修起来应该很快的,基本上没有拆迁任务啊。

另外大工山路在弋江路那里已经断头了,是不是借助修立交,往东延伸呢?

跨皖贛铁路那段与这段不影响,离皖贛铁路还有一定距离吧

看了具体的规划,上面的架层近期应该不会修吧?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

凡尘记忆 发表于 2016-6-8 15:45
搞不懂为什么这个大手笔不在三环路道口规划呢?为什么不把大框架拉起来呢,看看二环路过山车的节奏还不够再 ...

三环路道口建有什么用啊,现在的三环路经常几分钟见不到一辆车,在大工山路建这个是为了过江隧道以及连接到方寸那边新路准备的

三环路的红绿灯那么多,想快速化有的等了

这个路估计起码要今年后才会建设吧?

现阶段芜湖市上面要求政绩主要是发展江北,围绕江北转

效果图真心屌爆了,跟长江路立交一样霸气!!!虽然二环路像过山车一样,但有总比没有强吧!!!希望赶紧造好

反对一些人好高骛远。

其实马塘立交修,都是有些超前的,从那边走,对这个路口,感觉车次不是很多,一般大工山路到这一段,车辆都少很多了。

如果芜湖二环路整个立交化,对芜湖还是相当给力的,给芜湖南北方向有一条真正的快速路!!!

其实还建议芜湖的二环快速立交北延,直到大桥镇附近!实际上从金湾到泰山路,一路很多个红绿灯,很慢的。

和隧道同步建成通车

这个是远期方案,去规划局网站看看,还有个近期方案,就是个上跨。

herry_xu 发表于 2016-6-12 11:11
反对一些人好高骛远。

其实马塘立交修,都是有些超前的,从那边走,对这个路口,感觉车次不是很多,一般 ...

其实最好一直干到马鞍山铜慈湖高新区管委会。主线双向八车道,芜马两市区适当设置主线出入口,且不收费!这才是芜马同城化第一步。省里天天喊口号芜马同城,一点实质性都没有,电话区号没统一,一条像样的快速路都没有,也不协调两市路网的分布,芜湖中江大道北延就不能延伸到年陡么。