导 航
楼主: _浮尘

[原创作品] 【最新】《芜湖轨道交通线路示意图》(根据最终二次环评绘制)

__blue 发表于 2016-2-12 15:59
二号线不是蓝色么

不是

56192990 发表于 2016-2-12 16:30
过江线规划是在商合杭大桥过江,这里怎么画成走申元街过江,你是不是弄错了

看来你不经常关注论坛啊,三桥是市域轨道交通R3线,到芜湖县的

想当年步行街地下隧道也是搞得风风火火,全城皆知,最后还不是不了了之,还有那个城南过江隧道,说什么2015年开始建设,呵呵……

磨山路和长江南路以及芜繁路不在一条线上

NIMING86 发表于 2016-2-12 16:32
看来你不经常关注论坛啊,三桥是市域轨道交通R3线,到芜湖县的

打错字了吧,到无为县的

asga235a 发表于 2016-2-12 18:34
打错字了吧,到无为县的

没打错字啊。
R3线,市区到芜湖县:由湾沚副城湾沚火车站至中心城轨道2号线赭山路站,全长36.75公里

除了1号线,和2号线,规划都不太合理

NIMING86 发表于 2016-2-12 21:09
没打错字啊。
R3线,市区到芜湖县:由湾沚副城湾沚火车站至中心城轨道2号线赭山路站,全长36.75公里

我的意思是三桥是R1线过江到无为县的,到芜湖县的R3接的是二号线的弋江路站

asga235a 发表于 2016-2-13 09:10
我的意思是三桥是R1线过江到无为县的,到芜湖县的R3接的是二号线的弋江路站

额对,看错啦,是R1过江

hooplee5 发表于 2016-2-12 11:39
3号线是什么鬼,确定有人坐?

啥意思?小朋友,芜湖三山经济开发区是安徽省皖江城市带承接产业转移示范区的核心区,以及芜湖长江大桥开发区,享受国家级开发区待遇,且三山区常住人口15万,怎么没人坐?你不坐别人不坐?你是不是江北的?请不要在芜湖市区论坛乱发帖!

dthg 发表于 2016-2-12 09:22
实话实说除了1 2号线,3 4号线的客流非常让人担心

3号线客流你绝对不用担心,我认为芜湖市最应该建设轨道交通就是3号线。其他线可有可无

allense 发表于 2016-5-3 10:30
3号线客流你绝对不用担心,我认为芜湖市最应该建设轨道交通就是3号线。其他线可有可无

你这个话就过了,讲道理,3号线的客流和1 2不是一个档次的,重要程度也不是一个档次,即使对三山来说3号线在没有1 2号线的情况下也是用处不大的,除非你家在城东一套房,在三山一套房,或者去办事,或者去方特要不然我是想不到三山人没事去城东干嘛,一般来说三山人坐3号线的目的最后也是转1 2号线去其他地方

每条地铁线路颜色怎么和上海一样?

dthg 发表于 2016-5-3 11:02
你这个话就过了,讲道理,3号线的客流和1 2不是一个档次的,重要程度也不是一个档次,即使对三山来说3 ...

芜湖只需要一条从经济开发区到芜湖长江大桥综合经济开发区一条轨道交通就行了,完全没有必要搞东西向2号线,纯属浪费钱。芜湖东西狭长不是不知道。

dthg 发表于 2016-5-3 11:02
你这个话就过了,讲道理,3号线的客流和1 2不是一个档次的,重要程度也不是一个档次,即使对三山来说3 ...

你客观地说,2号线有多重要?客流什么档次?