导 航
楼主: iPhone

经典之作上海恒隆广场 vs 后来者无锡恒隆广场 是传承还是超越?

上海恒隆和无锡恒隆确实是一脉相承,都是不错的。

回复 15# iPhone

你又知我是HK的朋友!!我有可能是廣東的朋友呢!!
我估計設計上會有些不同!!商場部分足足大了一倍!!但兩座主的體積郤相對較少!!http://www.hanglung.com/zh-hk/ma ... nter-66-phase1.aspx

回复 13# tctll

PRADA十分普通的呢!!Hermes,LouisVuitton,,Chanel,Bvlgari才算最一線!!
LV在中國的分店好似只有4-5間-_-唔知道有冇記錯!!無鍚有這些牌子嗎??

上海的内透很给力

真怕半道缩水

回复  tctll

PRADA十分普通的呢!!Hermes,LouisVuitton,,Chanel,Bvlgari才算最一線!!
LV在中 ...
raykay 发表于 2011-10-30 21:53

Hermes LV Bvlgari有,不过没有全系。
Chanel Prada无

回复 19# raykay

LV这几年快速扩张了,去年lv无锡专柜营业额到了1.2e人民币,另外Hermes无锡也引进了

这么多牌子,我就等YSL。。。呵呵

回复 20# betspider

無錫已經比很多城市好!!要拿第一作比較也太快了!

回复 24# handancaizi

多謝你的資料提供!!但我想知道Hermes,LV,Bv的無錫分店在哪??哪個商場這麼強??

无锡的奢侈品市场 发展还算不错 当然还有很多一线牌子需要引进
需要Chanel Prada!

回复 27# raykay

HERMES,Bvlgari在大东方,LV在八佰伴

回复 28# defxiaozhou

PRADA看似好受歡迎@@
在HK,最多人用1.LV  2.GUCCI  3.COACH  4.已經是不常見
你們當地最喜歡什麼牌子??中國人又最喜歡什麼牌子??

回复 27# raykay

29楼的wuxilibra已经回复了,大东方和八佰伴是无锡目前最顶尖的两家商家,07年左右重新装修后都引入了不少大牌子,等到恒隆建成,这两家的压力应该不小

回复 30# raykay

貌似国内 都喜欢LV和GUCCI...
虽然这两种风格截然不同