导 航
楼主: benmy

[春城印画] 昆明---散点透视

[quote昆明有两天紫外线强度超过贵阳,而其余十三天,贵阳紫外线都高于昆明。
spring 发表于 2009-1-26 13 ...
成民 发表于 2010-10-9 22:41

我在昆明想黑都晒不黑

[quote昆明有两天紫外线强度超过贵阳,而其余十三天,贵阳紫外线都高于昆明。

不知道你是哪里的人,你这种素质只能说明你很幼稚!
云南因为气候的原因皮肤的确要黑一些,但你从人种角度讥笑云南人就显得你太无知了。
云南人本来就绝大多数是汉族人或者多民族杂交的后裔,从相貌上来说云南人的五官、身材在西南几省里都属上乘,只是吃了皮肤的亏,毕竟一白遮三丑嘛!!
西南几省的部队里警卫兵(要求身高、长相、气质要好)云南籍的比例最高,因为男人皮肤要求没那么高,在昆明街头阳刚帅哥也非常多!!当然如果是那些认为“小白脸”、奶油小生类型为美的可能不觉得!

回复 270# 成民

你他妈在吐屎!今年亚运会点燃圣火的圣女就是地地道道的昆明人,别的例子不想说了,足以见得你显得多么弱智!

你这种恶意的地域攻击者,哪天突然被车撞死也不足为奇。。。

回复 270# 成民

你这个叫“成民”的傻X。。。见到你一定把你人道毁灭。

回复 270# 成民

看到大家都在骂你,我自然不能装作没看见。接下来,我将用最恶毒的语言搞你:!#@¥%……&*()

回复 74# cascada

昆明机场离市中心才5,6公里,是比贵阳近多了啊!!!!

回复 270# 成民

和你说一句公道话,黑与丑时不沾边的,白了确实能遮丑,一部分仔细看五官也就那样。下次要说谁谁丑不丑,记得先把自己的照片放上,难说自己也就是自己说的那种人。还有东南亚人也不丑。而且很多东南亚国家的人其实是白的。

这二B的智商真是没下限啊~

盘龙江边一景
benmy 发表于 2009-1-14 15:08

哈哈,我家门口,美伦美奂………
走遍天下,真的还是我家春城昆明最好,最宜居!

我只想说一句,你连给老挝缅甸人添屁股人家都闲你嘴脏。

踩我踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得感兴趣你也可以过来一起踩!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
踩到日本地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!
踩到正在坐在飞机上去日本的水扁大哥坠机身亡我还要踩!
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩!

风景如画,很有感觉

老照片复习一下还是很有韵味啊

拍得相当艺术,赞一个