导 航
楼主: 哈喇子

无锡九龙仓国金中心T2,T3塔楼将重启建设

高楼迷者 发表于 2022-6-14 14:46
哈哈 我就知道你就是经开来黑梁溪的  我这图人家苏州的拍的我能有本事p吗 400+你慢慢等吧高兴太早 规划都 ...

哦哦没想到还能喜提经开身份 我就问你这图视角是大部分无锡人看自己城市的视角吗 你住苏州山头上是么 况且就算经开黑梁溪 那碰瓷的也是三阳 跟你太广有什么关系 别给自己加戏了

我倒是很期待能把中间新村都铲了,整点超高给南长街当背景板。不像某些老牛 逼不回东林天天在高楼迷一口一个角落

semi 发表于 2022-6-13 15:47
准点来说,酒店还要不要开始装修了

对,是这个意思

suiyue068 发表于 2022-6-14 14:53
哦哦没想到还能喜提经开身份 我就问你这图视角是大部分无锡人看自己城市的视角吗 你住苏州山头上是么 况 ...

你胡扯也没用 事实就是事实 你慢慢幻想你得新城吧 太广和你没关系 现在的气势展示给外面角度就是好  

suiyue068 发表于 2022-6-14 14:56
我倒是很期待能把中间新村都铲了,整点超高给南长街当背景板。不像某些老牛 逼不回东林天天在高楼迷一口一 ...

你嘴上长毛了吗 还全部铲掉 谁给你的口气。你这种人东林都待不下去

高楼迷者 发表于 2022-6-14 14:59
你胡扯也没用 事实就是事实 你慢慢幻想你得新城吧 太广和你没关系 现在的气势展示给外面角度就是好

成天在网上倒打一耙,搞航拍的都知道只能靠着运河从西南角拍,三面新村丑成啥样了,好好在你的苏州山头yy 等楼上俩酒店开出来再宣传你家吧 格局真特么小

高楼迷者 发表于 2022-6-14 15:01
你嘴上长毛了吗 还全部铲掉 谁给你的口气。你这种人东林都待不下去

哪来的二百五 铲了等于拆迁,让你从老破小移出来还不愿意了是吧

suiyue068 发表于 2022-6-14 15:07
哪来的二百五 铲了等于拆迁,让你从老破小移出来还不愿意了是吧

你个250你知道我就住那 你说拆了就拆 有钱吗 说话一天到晚不靠谱 异想天开

高楼迷者 发表于 2022-6-14 15:08
你个250你知道我就住那 你说拆了就拆 有钱吗 说话一天到晚不靠谱 异想天开

睿智玩意我说一晚上拆掉了?往上翻翻我说几年拆掉。就你这格局住哪个茅草屋我都不意外,别来秀下限了

高楼迷者 发表于 2022-6-14 15:08

羊毛要都是你这种人,快速内环无锡现在都不一定有呢

suiyue068 发表于 2022-6-14 15:12

不和你鬼扯  你慢慢幻想吧

今天无锡又有私房燃气爆炸了,那些老破小真的得加大力度拆迁

John114a 发表于 2022-6-14 19:03
今天无锡又有私房燃气爆炸了,那些老破小真的得加大力度拆迁

听说是南方泉那边,儿子刚参加完高考

suiyue068 发表于 2022-6-14 15:12

确实,城市管理者还是要有大手笔大眼界,阿姨这种必将遗臭万年

看看吧,不拆迁,还要害死多少人!!!无锡现在人均3万美元了,还有很多人住着人均几百美元时期的房子,竟然还有很多人反对拆迁,没钱拆那你倒是允许翻建啊!!!