导 航
楼主: STARY豪

顺德农商银行总部大厦|233.4米|49层|建成

Kennyzhong110 发表于 2021-12-14 14:41
本来万达招商就不是走中高端路线,我一直觉得它是玩3、4线城市的商业品牌。
不过它速度的确快。

要分城市,直辖市,特区,省会城市的万达招商就挺好,,就隔壁东莞的东城万达招商就挺好的,还有深圳龙岗万达了解一下

mituozhijia 发表于 2021-12-14 20:01
要分城市,直辖市,特区,省会城市的万达招商就挺好,,就隔壁东莞的东城万达招商就挺好的,还有深圳龙岗万达了 ...

深圳龙岗万达也绝对不会好到哪里去,我从小就在那边长大,平湖镇在深圳也算个边缘工业区了,万达所在位置属于华南城改造的,周边都是原材料交易市场和工业区,就算现在有地铁10号线的加持,也就那样了,在深圳也是拉跨的招商,还是有以纯,还是有爱衣服,还是有bossini...
东莞东城万达几年前去过一次,感觉也就那样啊,当然对比顺德万达是好不少。
anyway, 我前文讲的是指大部分

Kennyzhong110 发表于 2021-12-15 14:00
深圳龙岗万达也绝对不会好到哪里去,我从小就在那边长大,平湖镇在深圳也算个边缘工业区了,万达所在位置 ...

龙岗万达的招商要放在顺德,那可算顶尖了

Kennyzhong110 发表于 2021-12-15 14:00
深圳龙岗万达也绝对不会好到哪里去,我从小就在那边长大,平湖镇在深圳也算个边缘工业区了,万达所在位置 ...

东城万达现在有ck,moussy,冠军,餐饮也不差,算是很不错了

mituozhijia 发表于 2021-12-16 00:22
东城万达现在有ck,moussy,冠军,餐饮也不差,算是很不错了

东城万达是老场,而且在城市里面,不一样

Kennyzhong110 发表于 2021-12-14 14:40
哪有,大信d珠宝店就生意惨淡,都倒几家了

大信珠宝生意挺好的啊,周大福荟馆都在装修了,开了之后就三家周大福了,反倒是大信的服装生意不好

STARY豪 发表于 2021-12-16 15:05
东城万达是老场,而且在城市里面,不一样

顺德万达也在顺德中心城区了,不能这样妄自菲薄呀,只是,交通不便,各镇街甚少交流,只有通勤。比如我d伦教朋友就基本不会到大良,是基本不会。
杏坛d还有dd来大良消费,容桂的,也不会过大良,造成大良商业那么惨淡的原因,也不用多说了。

STARY豪 发表于 2021-12-16 15:06
大信珠宝生意挺好的啊,周大福荟馆都在装修了,开了之后就三家周大福了,反倒是大信的服装生意不好

每次去都感觉周大福传承无人帮衬~南面的珠宝店们,也关了一些,周大福接手,再开荟馆。
2楼女装也死了一片。好多铺位都吉住响度。
1楼男装也情况危殆,新入的快时尚MJstyle可谓注入新血液,让大信看起来没有那么凄惨。
其实,大良那么多间商场,行起来最舒服的应该就系大信,可惜,品牌拉跨了,运营惨烈。
望改进啦

Kennyzhong110 发表于 2021-12-16 17:05
每次去都感觉周大福传承无人帮衬~南面的珠宝店们,也关了一些,周大福接手,再开荟馆。
2楼女装也死了一 ...

希望早点转手,大信这辣鸡的运营能力,无眼睇

没有品牌意识,5块钱的奶茶都觉得很香啦,所以就不去别的镇街

德胜最后一块大地拍地结束,坐等消息

Jokerin 发表于 2021-12-27 14:24
德胜最后一块大地拍地结束,坐等消息

就是顺控拿地了啊

h443618421 发表于 2021-12-27 15:13
就是顺控拿地了啊

顺控独资?

h443618421 发表于 2021-12-27 15:13
就是顺控拿地了啊

那不就是基本是内定了吗?有啥项目上呢

mituozhijia 发表于 2021-12-16 17:09
希望早点转手,大信这辣鸡的运营能力,无眼睇

大信係边度嘅企业?