导 航
楼主: bokelin

[建设纪实] 2022年湛江大道建设最新进展

好像是经过麻章车站的旁边吧

湖光互通立交双标智能化施工现场

zhuhaishiwoc 发表于 2019-2-21 09:22

经过培华雅居,离车站也不太远

zhuhaishiwoc 发表于 2019-2-21 09:22

不经过麻章车站,在康宁路开始就一直挨着黎湛线铁路西边前进!!挨着铁路二三十米的样子!!

离麻章车站也不远,在麻章车站以东大约七、八百米处经过。

叮冻 发表于 2019-2-20 22:11
要怎么说你才明白呢!!!西城快线是可以连玉湛高速,但湖光快线是 玉湛高速雷州支线的一部分!!高速进 ...

所谓的湖光快线是玉湛高速雷州支线的一部分,即使以前有这个说法,现在也过时了,因为疏港大道,湖光快线正在市政化,不要以为乐山路才是市区,以后这里就是市区。

军港之夜 发表于 2019-2-21 17:27
所谓的湖光快线是玉湛高速雷州支线的一部分,即使以前有这个说法,现在也过时了,因为疏港大道,湖光快线 ...

算了  不要在纠结了!现在公说公有理,婆说婆有理!!等到时候公布规划!!再挖起来看看吧

好久没见动静了

慢慢习惯了,大湛江所有的建设项目进度都试试一般般,雷声大雨点小,不只是是与地方民情有关还是**办事能力效率有关,我觉得还是效率问题

只是没人更新罢了,我在发展吧都看见别人发的 桥梁桥墩的桩钢筋笼下笼和灌注的照片了

湛江市**采购中心受湛江市公路管理局的委托,于2018 年03月27 日就省道S374线霞山百蓬至麻章田寮村段改建工程(湛江大道PPP项目)采用公开招标进行采购。现就本次采购的中标(成交)结果公告如下:

一、采购项目编号:ZJCG2018-009

二、采购项目名称:省道S374线霞山百蓬至麻章田寮村段改建工程(湛江大道)PPP项目

三、采购项目预算金额(元):52.8862亿元(年度可用性服务费63880万元/年,PPP合作期为15年,含建设期2年)

四、采购方式:公开招标

五、中标供应商
1:中标供应商名称 中国建筑股份有限公司  法人代表  官庆  地址  北京市海淀区三里河路15号    (中建路桥集团有限公司(联合体))  

bokelin 发表于 2019-3-8 10:42
湛江市**采购中心受湛江市公路管理局的委托,于2018 年03月27 日就省道S374线霞山百蓬至麻章田寮村段改建工 ...

2018年4月动工,建设期为二年,2020年4月前就要完工,难度很大啊。目前只建二个标段,余下的标段还没有开工。

(年度可用性服务费63880万元/年)这个是什么意思?

湛江大道(白水坡村路段)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

视频截图比较模糊