导 航
楼主: 钱江新城CBD

【城市脉动】亚运时刻-杭州现代实体商业腾飞纪实(3223F华联SKP拿地)

空山元有人未眠 发表于 2021-2-3 00:24
应该比不了本家的扛鼎之作,但是以华润对杭州的重仓程度,也不会差。起码看钱江新城CBD大佬的效果图,设 ...

毕竟是新建的,建筑的设计理念和硬件应该会超越很多,还有隔壁邻居还是SKP,华润不拿出全力的话很难打

言几又言几 发表于 2021-2-3 00:29
毕竟是新建的,建筑的设计理念和硬件应该会超越很多,还有隔壁邻居还是SKP,华润不拿出全力的话很难打

华润的万象天地本身也不是为了重奢而设立的吧,万象天地与SKP不存在竞争关系。希望万象天地能和附近的丰北TOD联动起来,然后假如钱江之云也能和SKP联动,这两处最好都有顶级外资开发,加上杭州之门与信达中心(很有可能是银泰中心)也能有靠谱的开发商操盘,整个世纪城商圈就圆满了,真正成为能与武林、钱新放在一起讨论的全市辐射力商圈

空山元有人未眠 发表于 2021-2-3 00:46
华润的万象天地本身也不是为了重奢而设立的吧,万象天地与SKP不存在竞争关系。希望万象天地能和附近的丰 ...

有一说一确实,奥体世纪城这块商业迟迟未落地真让人感到捉急

kkkkimon 发表于 2021-2-2 21:03
亚运村万象天地面积不小了吧 mall+街区一共17万方

噢?有最终效果图吗?

kkkkimon 发表于 2021-2-2 21:03
亚运村万象天地面积不小了吧 mall+街区一共17万方

去看看航拍图,怎么可能有这么大,感觉8-10万方

西湖天地一期+二期会交给谁运营?

jamesf007 发表于 2021-2-4 10:18
噢?有最终效果图吗?

帖子里有,但翻翻可能得花点时间,我也忘留底了

新登市事长 发表于 2021-2-4 20:36
西湖天地一期+二期会交给谁运营?

一期现在是上城国资找的运营方在管,二期卖类住宅和独栋办公再配点低密商业,运营不清楚(我觉得这种处理很可惜吧)

钱江新城CBD 发表于 2021-2-4 20:49
一期现在是上城国资找的运营方在管,二期卖类住宅和独栋办公再配点低密商业,运营不清楚(我觉得这种处理 ...

不妨交给开发余之城的崇邦运营,思南和上海新天地都是他们搞的

新登市事长 发表于 2021-2-4 21:13
不妨交给开发余之城的崇邦运营,思南和上海新天地都是他们搞的

瑞安:我的新天地什么时候成崇邦的了?

崇邦老郑以前曾经在瑞安干过,新天地做出来时崇邦还没有诞生呢。

953578076 发表于 2021-2-6 11:49
崇邦老郑以前曾经在瑞安干过,新天地做出来时崇邦还没有诞生呢。

说的没错,我没有表述清楚,上海新天地就是后来的崇邦团队打造的

钱江新城CBD 发表于 2021-2-4 20:46
帖子里有,但翻翻可能得花点时间,我也忘留底了

回顾了一下帖子,把万象天地的图翻出来了,也就是第一张。随着2022年亚运会开始一个个商场的开业,杭州将开启全新的高品质街区时代,姑且把恒隆的内街也包括在内。按大佬的表格,SKP也是街区加商场模式?静候方案出炉

空山元有人未眠 发表于 2021-2-6 15:37
回顾了一下帖子,把万象天地的图翻出来了,也就是第一张。随着2022年亚运会开始一个个商场的开业,杭州 ...

最后一张是江河汇?这么多街区,太爽了,希望可以弥补一点延安路分割人流的遗憾

zhe02562 发表于 2021-2-6 15:43
最后一张是江河汇?这么多街区,太爽了,希望可以弥补一点延安路分割人流的遗憾

对,图一万象天地,图二图三文晖嘉里中心,图四K11,图五恒隆屋顶内街,图六江河汇汇西
杭州未来街区式商业绝对是够逛的,当然还是希望这个列表能再长一点