导 航
楼主: 1532583451

杭州豪华酒店集合(更新于2022年12月29日)

1532583451 发表于 2020-7-13 15:07
华邑说到底撑不起逍遥庄园的硬件投入的,在常旅客心中华邑就是500块的五星级酒店,上海除外,超了1000 ...

价格的特例总是有的哈哈,像苏州中茵CP就能超1000

justbeats 发表于 2020-7-13 15:15

但是就常识来讲,挂华邑就是砸硬件招牌

1532583451 发表于 2020-7-13 14:05
唐拉雅秀我不是很认同,万达系软硬件是可以,但他做不到全品系品牌,酒店数量也不能完全铺开,会员待遇保 ...

消息来源可靠吗?硬件的话,应该够资格挂的上六善,这样子杭州IHG的版图就比较完善了

justbeats 发表于 2020-7-13 15:15

还有三亚仁恒CP比两家洲际都贵多了

冷笑002 发表于 2020-7-12 22:45
只有品牌具备品质,能给本地带来高级声誉的本土企业,才应该无条件支持,比如说宋老板离开之前的绿城, ...

绿城已经不是以前的绿城了 早跌下神坛了 以前老绿城那批人现在都在融创 融创才更像理想中的绿城 所以滨江在杭州更早就比绿城口碑强了

kgdjianxiang 发表于 2020-7-13 19:54
消息来源可靠吗?硬件的话,应该够资格挂的上六善,这样子杭州IHG的版图就比较完善了

六善肯定不可能,完全不是一个调性

cizuno 发表于 2020-7-13 22:39
还有三亚仁恒CP比两家洲际都贵多了

暑假开元森泊也很贵,但没有小孩,去三亚我肯定不会考虑仁恒cp

逍遥庄园不会加入 IHG,只是万向要在边上再开一家 Indigo - 同一个管理团队,管理两家

现在很多酒店都是 complx 酒店 - 客人看是两家,除了个别前厅,客房员工,剩下的 HR / SM / FC 都是同时做两家

anabelawang 发表于 2020-7-14 14:11
逍遥庄园不会加入 IHG,只是万向要在边上再开一家 Indigo - 同一个管理团队,管理两家

那希望他能够提升管理团队,可惜是可惜了点,但只要口碑设立起来,生意应该也不会差

anabelawang 发表于 2020-7-14 14:14
现在很多酒店都是 complx 酒店 - 客人看是两家,除了个别前厅,客房员工,剩下的 HR / SM / FC 都是同时做 ...

所以这就很奇怪,万向就为了省这么点钱嘛?都请了IHG团队管理,为什么不挂IHG系列品牌,国内双品牌或者多品牌的酒店综合体,也都是会各挂一个国际品牌,所以除了省钱,我也没想通

cizuno 发表于 2020-7-13 22:41
绿城已经不是以前的绿城了 早跌下神坛了 以前老绿城那批人现在都在融创 融创才更像理想中的绿城 所以滨江 ...

看清楚我的话:宋离开之前的绿城。

bluehalo 发表于 2020-7-13 14:49
华邑配不上这里的硬件吧。。。

反正看看西安的两家华邑我也没觉得逍遥庄园好到哪里去,况且衡山路十二号lc都能挂华邑

cizuno 发表于 2020-7-13 22:41
绿城已经不是以前的绿城了 早跌下神坛了 以前老绿城那批人现在都在融创 融创才更像理想中的绿城 所以滨江 ...

你认真的吗 融创那破玩意 绿城的人现在基本在蓝城

1532583451 发表于 2020-7-13 15:07
华邑说到底撑不起逍遥庄园的硬件投入的,在常旅客心中华邑就是500块的五星级酒店,上海除外,超了1000 ...

逍遥庄园我住过一次,硬件其实也就那样吧,衡山路十二号都挂华邑了,看看西安的华邑,逍遥庄园硬件优势并没有很明显。当然啦逍遥庄园比很多洲际硬件是好的,只是感觉好像风格和洲际不太搭