导 航
楼主: wzsdyx

[龙城商业] 茂业天地二期最新动态(优衣库 4月28号亮相,北美N1优衣库同时开业)

最近这坛子怎么了?喷子层出不穷。

梦龙哪去了?湖神哪去了?几个版主呢?小鬼泛滥

shawnn 发表于 2017-3-7 14:36

已禁言

我打了一大段删掉了,跟这帮人浪费口舌真是对自己的不尊重

哈哈,这个贴子又开始了。。。。。

亲们,2期里面味儿还大不大啊?

gongjianye521 发表于 2017-3-8 08:33
亲们,2期里面味儿还大不大啊?

基本没味儿了

茂业客流量多了,二期会很火的。。。。。

昨天再次经过,进去看了看,星巴克还没开,人流量确实增加了一些

今天下午去二期逛逛  就比如优衣库开了的话 就不用专门去柳巷,万达去了    方便了购买者。多些商场的开业人们多个选择,这不挺好的吗,所以没必要上纲上线来抨击诋毁,要不自己有本事开个看看。多谢期待,少些负能量,心态才会好的

其貌不扬 发表于 2017-3-8 09:37
今天下午去二期逛逛  就比如优衣库开了的话 就不用专门去柳巷,万达去了    方便了购买者。多些商场的开 ...

就是
南面一下子开2个优衣库
北美N1的也快开了

好消息,看来快消品牌还是挺受欢迎的  希望CA也能在太原开店

不必太在意,早就习惯拉。估计娃娃还小,可以理解。可能他以为太原人都在搬砖,太原人的月收入都在三千左右,当然啥也消费不起。所谓高度决定视野,本人以前也有过类似的担忧。回太原工作近三年,发现以前的认识彻底改观,我是很普通家庭出身的普通太原人,现在从小到大的玩伴,新结识的朋友,周围的同事,道听途说的人物,在太原基本没有太多年收入低于十万的,近二十的大有人在,三十五十的也不少见,这些也仅仅是工薪阶层,自主创业的更不必说。所以我从来对太原充满信心,说太原人这也买不起,那也买不起的可能自己每天就在搬砖,这样的人如果不努力,在北上深还是啥也买不起。在省委省政府的英明领导下,未来太原绝对很有希望。我预计在三四年以后,综改示范区起步区基本成型以后,太原乃至山西会迎来爆发增长。

zhangshicai 发表于 2017-3-8 12:30
不必太在意,早就习惯拉。估计娃娃还小,可以理解。可能他以为太原人都在搬砖,太原人的月收入都在三千 ...

是这样的,像优衣库这种品牌,从月入3k到10k甚至更高的收入都会有人穿。
从我们这种私企来看,只要你是肯努力的那种人,大部分企业你做三年左右,工资一般能到5k左右,做5-8年基本年入10万问题不大,比某些国企的收入都高。
顺便回答一下楼上那位朋友的问题。他说的“都是穿优衣库的,咋就不是同一群人了?”
一样以万达和茂业来看,万达的人均消费能力跟茂业的不是一个档次。你也不需要再喷我,我有数据支撑的。
希望太原越来越好。

真正懂优衣库的人并不多,我穿主要是穿它家的面料,相当不错,可以说一流。

今天去了茂业二期的一层和负一层转了转,人流量还是可以的,和老婆孩子在石锅居吃的,快餐吧,番茄米线,胡椒牛肉拌饭,一份29左右,一共吃了64元,这家店客单价估计30-40块吧,面积不大,坐满了,还在海淘村买了一点零食,负一层的购物和餐饮是相见分布的,购物为主吧,环境还是挺好的,中厅宽敞,带孩子转转看看也挺好,除了购物还可以休闲。不知楼上各位怎么就争论变成了争吵,各抒己见,百花争鸣吧,时间会验证一切预测,神准还是鬼撇,自会水落石出。希望太原的商业环境越来越好,当然还得有居民收入增长来支撑,没有经济的发展也不会长久繁荣。