导 航
楼主: complex_system

[江城资讯] 2017年1月18日武汉新闻汇总

有没有人把19号的新闻复制到这里来啊,看不到19号的新闻是在心塞!

coconud 发表于 2017-1-19 10:59
有没有人把19号的新闻复制到这里来啊,看不到19号的新闻是在心塞!

是啊,怎么就设置阅读权限了啊

新闻帖也设置权限了!每天早上来这里浏览一下武汉发展的新闻都成了一种习惯了,居然这也设权限。

怎么快速提升积分?

coconud 发表于 2017-1-19 10:59

经常回复长分很快的,再不行去武汉街上拍一拍

如果版主有时间的话,不知道能不能把新闻贴里带节奏乱发言的那些给删了,然后开放权限? 我们很多人只是想看看关于武汉建设的新闻,对其他城市完全没兴趣。先谢谢了!

816ZHAO 发表于 2017-1-19 11:08
经常回复长分很快的,再不行去武汉街上拍一拍

那就成灌水了,我更愿意回复有意义的内容,貌似这里不能贴其他地区的照片吧,我坐邮轮还有去马尔代夫都拍了不少照,只不过发在这里肯定被删,武汉太熟悉了,反而没拍照的欲望了啊!

coconud 发表于 2017-1-19 11:14
那就成灌水了,我更愿意回复有意义的内容,貌似这里不能贴其他地区的照片吧,我坐邮轮还有去马尔代夫都拍 ...

原来也有人拍别的城市的,好像不能精华帖

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bobo198191 发表于 2017-1-18 16:17
我只是说要给点时间,现在看百百就是不行撒!

我刚想说如果波波挺调研那真是对波波的眼光大跌眼镜了

国家为了平衡区域间的发展,不可能把政策放在一个篮子里,所以你有的别人肯定会有
还是要学深圳那样利用科教优势搞自主创新,培育新型产业,做到你有的别的城市没有也模仿不出来,比如武汉的光电其他城市就模仿不出来
另外要加大招商,做大优势产业(比如汽车 光电)完善整个产业链,补齐短板 做到别人有的你也要有,培育新型产业
武汉的区位优势明显。必须加大交通的建设辐射周边更多的人口更多的区域,提高物流的效率来降低企业的成本,让企业获得更大的利润,让市民的工资更高,企业才会把更多资金投向你,对周边的人力 物流形成巨大的虹吸效应,让资金流向武汉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

再继续发其他城市新闻或信息的,屏蔽无商量。

巴山楚仁 发表于 2017-1-19 15:59
再继续发其他城市新闻或信息的,屏蔽无商量。

好好的新闻贴本来就因为几个id一直揪着其他城市不放歪楼、锁帖,
结果这里还有人在不停带节奏
脑子是个好东西

怎么跑到这里来带节奏啊。。真是无语