导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 东北华中地区超级版主候选人投票

关闭 [复制链接]
回复 228# shadowshift

你眼睛是不是不好使啊,是将近一下午吧!张口闭口“一个小时”……再说“二十几票”?你不光会污蔑,还喜欢夸大,你最好说“八十几票”才更有说服力??退一万步讲,真正在不到一小时,疯长十几票的是第一位候选人吧!!!大家都看不见么???

回复 223# vivalavidalc

没必要和他们解释了,自己说话都漏洞百出,还激动的不得了,这样的人不和他们再多说也罢,事实在那里摆着了,你说的对,身正不拍影子斜。什么样,一眼都看得出来

回复 231# shadowshift

比比论坛的人气和帖子数,有些人(不是指斑竹)面对票数上的这点差距不觉得脸红么?今天才领教了什么叫帮倒忙!什么叫高级黑!……气死我了

回复 229# shadowshift
这位员凶,再次骂人就是你的不对了,你要好好阅读我回复的贴子,有事说事有理说理,胡搅蛮缠就是你的错误了。而且我从没有说过华东如何如何,再者添油加醋是你本身的黑点,我想质问你,2012年5月28日18:49分之前我们版块两位成员票数早就超过你们长春版,可是让人诧异是仅仅五分钟你们长春版主就超过我们两个版主四十票是真有人有心给你们投票?还是另有隐情?想必你那天也在的。至于你说我怎么样?用心理学角度来看你的问题。首先你因为自己本身处于撒谎状态再次又接着撒谎。当一个人心理谎话达到十次以上,就会出现猥亵心理。杀人犯就是这样产生的哦

回复 232# 白银时代

一下午?你管管理员要记录吧,别在这和我拿不是当理说了,没意思

名额有限竞争激烈,支持所有参选版主!
超级版主是为了更好地为大家服务,希望大家理性看待。

回复 236# shadowshift

是的,没意思,看见别人好就一定泼脏水,这样的人我也不愿意跟你说下去了……

回复 236# shadowshift

你个小号在这理论什么?
把主号亮出来正道真枪的说。这水平还在这说什么?

回复 235# 冰雪大世界

发现你真的会诬赖别人,我什么时候骂人啦?还再次?搞笑呢,我这个帖子今天下午才看见,会不会有之前长春版一个人一次超过你们两个版主“四十票”我不知道,但是今天刚才短短的时间里从107涨到132可是有目共睹的,你说的长春版主五分钟涨四十票,你可以找管理员给你记录,把记录公布出来吧

回复 229# shadowshift

说到人气和可比性,你真该审视一下人气和可比性的差距,才知道以自己的实力衡量别人是多么可笑。冰雪大世界描述的那个反超场景才是真正的令人乍舌。

回复 240# shadowshift
你真是典型的没事找抽型。管好你自己的嘴和心理吧。小心变成“没抽风”。小人就是小人说话到现在都如此!一个不知名的黑子在这擅自发布无聊和显得你很有本事方法让你自己出名!炒作你自己有意思吗?你要是真想出名就一黑到底!看谁致谁于死地。

支持我的朋友们,真心谢谢你们,不过当是赏我个脸,不用再争辩了吧,有些事说不出,说多了,伤兄弟之间城市之间和气,这也是我们都不想看到的。这件事可以就此而止。
这次无论我当没当选,我都很高兴,因为我看到了如此多的朋友对我投来支持的一票,我很感动,心里有一种莫名的温暖,但是我本人不善言语,只能对大家说声谢谢,希望见谅,再一次谢谢朋友们!

回复 243# britney2170

支持长版斑竹!大家不要把这里当做地域分歧和人身攻击的垃圾场。有些人,离你们最近的榜样不学,反过来挑起不和睦……想不明白

回复 243# britney2170

支持长版主,长版主做的还是很不错的。有部分SB的言行给长春抹了黑,但我还是支持你本人滴。

不管结果什么样,都不应该成为伤害兄弟城市感情的导火索!