导 航
楼主: ykwei

[摩天] 华晨湘江大都会 ||202M|| 建设中

zzzxl 发表于 2020-1-6 22:10
超高还是建在建设南路好看,有一堆的百米写字楼打底,天际线会更饱满,可惜了意法那个位置了。这楼建在建设 ...

不要乱讲,华晨是有些栋降了高度,
但最高那栋依然是150,没有降高度。

这个消息真爆炸!以后河东天际线有的看了,九天两栋超高,石宋西路一栋,未来加上铁东路的,完美啊!虽然高度比不了长沙!但是层次感比长沙有看头!

卧槽真的很激动。必须要顶起来。

小年青,莽撞 发表于 2020-1-7 00:20
这个消息真爆炸!以后河东天际线有的看了,九天两栋超高,石宋西路一栋,未来加上铁东路的,完美啊!虽然高 ...

敢问石宋西路是哪栋?

zhuzhoud 发表于 2020-1-6 23:58
不要乱讲,华晨是有些栋降了高度,
但最高那栋依然是150,没有降高度。

我才买的我会不知道,销售说降了几层,原本更高的。而且宣传册上写的也是近150米。意味着并没有150

wd4268 发表于 2020-1-6 19:04
来了万豪和麦德龙还不够吗,三线城市罕见

美的在株洲赚的钵满盆满,万豪+麦德龙也不够,需要开发一个纯商业的地产,带超高的那种

zzzxl 发表于 2020-1-7 08:26
我才买的我会不知道,销售说降了几层,原本更高的。而且宣传册上写的也是近150米。意味着并没有150

我懒得和你争,帖子里都有照片,
自己去数最高的一栋有多少层,一层层高最少有3米,
下面有裙楼,层高还会比上面的高不少,
数完了自己去乘一下。

呵呵看最终施工图

542874904 发表于 2020-1-7 10:31
呵呵看最终施工图

其实根本不用看施工图,网友拍了那么多照片,自己去数就好了。
我大概数了一下,可以看见的大约44层,爬架里面应该有4层,裙楼2~3层看不太清楚。
这样最少都有50层,按层高3米算,最少150米。
何况裙楼的高度肯定比住宅高。

200+这栋是一期一起开工吗

希望这个好消息能够坚持下来,没有变数

小年青,莽撞 发表于 2020-1-7 00:20
这个消息真爆炸!以后河东天际线有的看了,九天两栋超高,石宋西路一栋,未来加上铁东路的,完美啊!虽然高 ...

其实大都会喝九天建成,就比长沙的美。长沙市中心一堆烂房子,辣眼睛

lindsay520 发表于 2020-1-7 12:04
其实大都会喝九天建成,就比长沙的美。长沙市中心一堆烂房子,辣眼睛

现在房地产大厦后面一样看不得,希望尽快拆迁改造吧

这么好的位置,也不愁卖。简直就是黄金地段。

河东有几个黄金地段,除了最黄金的市中心一桥头,还有一个比体育路七一路更黄金的,那就是霍家土,尤其是洗煤厂生活区那一带,这里的二手房价比体育路更贵。你们抓紧了。,