导 航
楼主: K-M-A

舜井商厦|7层|建成|311F 2017.5.19更新

回复 199# gaoloumiouge

你要是整天呆在昌平、大兴这种地方就描述北京,我看很有意思

回复 200# gt_by_citroen

还用跑昌平??咱就说朝阳,就朝阳公园一直到青年路大悦城,拜托你有空来转转,你看看哪个地铁口不是停满自行车,等满拉客的机动三轮~你见过早晨上班的地铁口吗?全是送人坐地铁的三轮蹦蹦,你真没在北京呆过,我确定。

不好意思,我真没去过大兴

http://ndnews.oeeee.com/html/201307/31/89466.html,自己好好看看,不要信口雌黄

中国科技馆出来就有三轮摩的。。出租车又贵又据载,三轮的生存空间到是不错

回复 203# gaoloumiouge

越来越觉得你说话很有趣,是不是黑北京就能提升济南的形象呢?
济南市容不如北京大家都能理解,比别的或许能比得过,非要跟北京管的最严的比

回复 205# gt_by_citroen

不可理喻的是你吧!我就生活在北京,为什么要黑北京,北京黑三轮满街跑,这是事实,有什么可黑的~话说没有这些三轮,早上多少人迟到,下班多少人打不上车也不好说了,济南别的不说,黑三轮绝对没有北京盛行,因为市场不大啊~别再强词夺理了,你先在北京住一段时间再发言,OK?

回复 206# gaoloumiouge

可惜我确实在北京住过,你最好看看济南在做比较,北京多,但跟济南比呢

哎-北京生活十五载,如今的北京的基础设施已经被列入倒数了-破旧,落后-很客观,很真实-无优越城建可言

回复 205# gt_by_citroen

佩服你信口开河,无理抢三分的脸皮

这个问题没必要吵了吧。。。三轮哪里都有,济南十艺节现在管制三轮了。。。

回复 209# gaoloumiouge

佩服你一个精华帖都没有,就在这里充老资格

回复 211# gt_by_citroen

跟讨论的事有关系吗?你有精华帖意味着可以满嘴放炮?感觉自个儿挺牛X?

吵个毛

回复 212# gaoloumiouge

这让我想起了我山建的那些同学,因为自己整天在郊区的校园里呆着,从没去过高端场所,就妄加评论一个城市脏乱差,不发达,消费低端
不能因为自己混得不好就抱怨一个城市不行,这是非常片面的,