导 航
楼主: 只爱ANG

【400米级】奥体苏宁广场|主体结构高419.8米|99层|暂停|更新至2021-12-5

苏宁足球早就应该解散了,有什么意义?

小凡520 发表于 2021-3-1 13:06
还提恒大? 欠苏宁200亿啊 到现在都不还 苏宁被恒坑惨了 还有我哪里酸了 我不是说的事实吗?中国足球赚 ...

别什么欠苏宁200亿,苏宁债转股押注恒大上市,是自身商业行为。恒大上市失败是另一码事。
你说玩足球都是傻子,中超剩下十几家俱乐部都是傻子?这不是酸是什么?你说的事实是“他们都是傻子”对吗?

389424448 发表于 2021-3-4 17:11
别什么欠苏宁200亿,苏宁债转股押注恒大上市,是自身商业行为。恒大上市失败是另一码事。
你说玩足球都 ...

十几家俱乐部有几家赚钱的?还不是靠国企撑着?现在冠名都不让了 靠什么赚钱 你来告诉我 天津泰达宁愿违约9亿都要解散 为什么呢?  欠别人200亿 这个是事实啊   没有的选择而已谁愿意转股?还商业行为 你拉倒吧
还有不要在我下面留言了 我觉得晦气

烧钱的足球,缺钱的苏宁  足球,历来都是非常烧钱的项目,苏宁烧钱更是凶猛。  2015年,苏宁豪掷5.23亿元整体收购了江苏舜天俱乐部,而后的3个月花掉7个多亿购买球员,其中5000万欧元签下特谢拉,一度创下了转会纪录,2800万欧元拿下拉米雷斯等;当年赛季的总投入达到了13亿元,位居中超各队之首。  2016年,苏宁又以豪掷20亿元买下了国际米兰,一战成名,震惊国际足坛。  坐拥中超、国米两架马车,也让中国和世界足坛对“苏宁”二字刮目相看。烧钱的效果也非常显著,2020年11月,江苏队夺得了球队历史上第一个中超联赛冠军,一时间,球迷都以为江苏队的黄金时代要来了。  但“地主家没余粮”了,如此凶猛的烧钱速度,让苏宁的资金链不堪重负。如果未来继续砸钱投资足球,无疑会让苏宁的资金状况雪上加霜。  2020年11月开始,苏宁就已多次陷入债务违约、资金链问题的传闻。张近东父子将苏宁控股股权全部质押给淘宝,借款10亿元。随后,张近东再将其持有的苏宁置业65%的股权质押给淘宝。

能不能讨论大楼?苏宁目前也没有停工,多拍点进度啊

wchen1019 发表于 2021-3-28 00:08
能不能讨论大楼?苏宁目前也没有停工,多拍点进度啊

现在就是在挖坑,没啥好拍的

本周三看了下,苏宁工地还是在施工的,但是相比去年年底,工人数量有所减少,渣土车也少了一些,不过塔吊是在动的

不错,加油!

和大家说一下,苏宁睿城商业全部停工了,住宅正常,确定消息

perfumezl 发表于 2021-4-1 22:39
和大家说一下,苏宁睿城商业全部停工了,住宅正常,确定消息

这是你看工地看的还是还是文件消息

1877684880 发表于 2021-4-2 08:35
这是你看工地看的还是还是文件消息

仙林苏宁的办公和酒店也停了

肯德基怪叔叔 发表于 2021-4-11 20:23

连仙林都停了?难道真是不打算给ZF面子了?

jiggs 发表于 2021-4-11 20:40
连仙林都停了?难道真是不打算给ZF面子了?

苏宁现在拖了多少个烂摊子了?

如果真这样,苏宁早死早超生吧,扶不起来的。ZF给了它多少廉价宅地?

肯德基怪叔叔 发表于 2021-4-11 20:23

谁告诉你停的?我就住旁边