导 航
楼主: 阿兰诺迦

[摩天高楼] 1600万方大川白金城建设纪实(2月28日更新)

女神啊。。。你来了哇,,好漂亮啊~

这么多的人来买房还是看女神的啊哇~

又见昔日抢大白菜的壮观场面。。。

铝厂般走是板上钉钉的事情了。

只要有钱,女神无所谓舞台的了

回复 127# qrx12340
全哥啊  我只关心大川宣传图上那些摩天和那么多写字楼都是真的麻?要是能变为现实那她的商业体不是远超花果园啊!

回复 136# 云中君

摩天肯定有,不过效果图上的肯定不是真实的

谁有具体效果图呃,最新的

范冰冰来这一次得多少钱
这样的舞台  国际巨星怎么好意思登上去
大川 敢不敢洋气点!!??
承诺大人 发表于 2013-7-28 14:46

200万,哈哈,够爽

随着又一个霸盘——大川白金城的强势登陆,传言已久的贵阳楼市“三国鼎立”格局正式形成。作为大川控股集团布局全国的逐鹿之作,以1600万㎡优质建筑和五大城市中心首献贵阳的大川白金城,已成为整个贵州乃至全国关注的焦点,不仅让贵阳市从此拥有世界顶尖水平的生活蓝本,更是以中心大城的核心理念向世界宣告:贵阳北进,从此拉开大幕。

据不完全统计,在7月28日大川白金城的开盘现场,因国际巨星范冰冰和人气偶像李治廷的加入,参与开盘活动观摩的客户达6000余人之多,入场选房的客户逾2000人,人声鼎沸,将项目销售中心围的水泄不通。而白金城项目在两天的开盘活动中所推出的2100余套房源消化1800余套,销售率90%以上,当日销售总金额接近6亿元。

大川白金城项目地理区位优越,北接贵州省国家级高新产业园,南承国际金融、会展两大中心,牢牢占据了贵阳新兴北部经济带上的中心位置。同时,大川白金城坚持以打造“世界人居典范”为目标,在占据中心区位的同时坚持低密度、低容积率和高人均资源的规划理念,在以260万方商业体量和立体化交通设施积极建设大西南繁华白金商圈的同时,同样注重片区氛围的建设,以23所名校形成的教育产业基地和200万方的世界级“生态树”规划,打造白金片区独有的学区氛围和生态氛围。

具体规划有木有有木有?

回复 137# qrx12340 呵呵  那是   如果他那个宣传图真的修起来  那都赶上上海  深圳这些了。我在报纸上看到图数了下写字楼不少于40栋  而且感觉都是180+以上的  又规划的比较集中。最高的感觉随便都有500+。那不是给贵阳人民蜜糖啊

回复 134# 承诺大人

冰冰姐姐还认气功大师为干爹呢,中国就这个国情,将就下吧。。

回复 142# 云中君

赶超上海深圳也是可以理解的,毕竟是后面修起来的东西。富士康不也是最新的第四代么。

呵呵, 赶超上海深圳???其实我感觉只要不出太大的问题,智慧提升能力会很强,毕竟已经站在巨人肩上,老的也许有文化,新的更有思想,更能智慧的建设发展创造,当然执行与谋略保证不能出现大问题的前提之下