导 航
楼主: WANDAREALM

美罗南扩地块城市更新项目方案论证会召开! 中国工程院院士崔愷领衔设计

东之吴 发表于 2023-12-25 21:50
你这不是屁话吗,湖东你说能算市中心吗?是传统老牌的中心吗?浦东再好那能算市中心吗?金鸡湖C位是苏 ...

湖西的苏州中心算市中心,一湖之隔、一站地铁的湖东不是了?先看看苏州未来城市中心的定位是哪里,不仅是湖西。看来你真是老古董了,还码那么多字,结果都是错的。

你这不是屁话吗,湖东你说能算市中心吗?是传统老牌的中心吗?浦东再好那能算市中心吗?金鸡湖C位是苏 ...

我说怎么一股老人味那么重,原来是前几天刚被我喷过的那个美罗的老奴啊

从商业上来说
市区=古城区+新区
新城=金鸡湖东+湖西

阁下是至今依然住在古城区 每天在河边刷马桶的老古董?

有版友回复说你是美罗的老员工,不好意思,个人认为南扩项目肯定失败,因为你们老章动机不纯

没见识且没素质。

我说奢场地段相对平价商场没那么重要,你非要理解为地段不重要。
我说中环的位置算金鸡湖C位了,你非要替换成整个湖东,偷换概念有意思吗?苏州最好的写字楼,最贵的酒店群,最密集的商业,最贵的房价,都是围绕着金鸡湖布局,这还不算市中心?

至于你说老城区诸多优点,我也懒得与你争辩,我从来没说老城区多么一无是处,我自己就住在姑苏。我只是说中环优点,美罗恐怕未来会很难受。他在没有竞争对手的情况,营业额就一般般,完全不是苏州该有的消费能力,这与他自身摆烂不无关系。

看来群众的眼睛是雪亮的,从来没有看过这么意见一致的。 对于高端消费人群来说,中环周边的配套真的不是美罗能够企及的,最为密集的高端酒店(任何一个拿到古城区 老古董们要吹上天),最高端的餐饮,摩天轮美术馆 改造后的金鸡湖, 对于周边过来过夜的提包客来说,实在不懂美罗吸引力在哪? 拥堵的一车道,哑巴生煎还是热闹的安踏街?

有必要踩一捧一么?无论是古城区内的老牌奢场
还是金鸡湖边的后起之秀新奢场,都是在苏州的地界上。都希望做大做强做好。

没事不要去乱说古城区的美罗,也不要去瞎扯园区的中环。

vanb 发表于 2023-12-26 14:26
看来群众的眼睛是雪亮的,从来没有看过这么意见一致的。 对于高端消费人群来说,中环周边的配套真的不是美 ...

VIP,目的性消费

....

看来群众的眼睛是雪亮的,从来没有看过这么意见一致的。 对于高端消费人群来说,中环周边的配套真的不是美 ...

对于美罗,更多的人是怒其不争,不求达到南京德基的高度,但也不是这么摆烂的样子

丰隆,圆融周边不也是这个配套吗?有毛用 ,人口密度低,知名度不高,人流量少,这是先天的,不是靠一个商业项目可以改变的。苏州中心的成功取决于地段,离老城区太近了,原来就是苏州郊区的地盘,湖东那是吴县的地盘,属于远郊区了。

king. 发表于 2023-12-26 14:35
有必要踩一捧一么?无论是古城区内的老牌奢场
还是金鸡湖边的后起之秀新奢场,都是在苏州的地界上。都希望 ...

东之吴贬低其他地段的时候你怎么不出来说句公道话?别人反击了几句你就姗姗来迟说什么不要踩一捧一,玩这种各打五十大板的把戏。本质上和东之吴是一路货色

wujun888 发表于 2023-12-26 14:59
丰隆,圆融周边不也是这个配套吗?有毛用 ,人口密度低,知名度不高,人流量少,这是先天的,不是靠一个 ...

看了你的发言,不停的在贬低中环,张嘴闭嘴人流量,石路那么大的人流量,对华贸招奢侈品有一毛钱的帮助吗?招商一拖再拖,这就是你嘴里的人流量?跟那个东之吴一路货色,活在井底不自知,马上都2024年了,居然还有你这种觉得园区是郊区的人,真是严重阻碍社会的进步

wujun888 发表于 2023-12-26 14:59
丰隆,圆融周边不也是这个配套吗?有毛用 ,人口密度低,知名度不高,人流量少,这是先天的,不是靠一个 ...

中端商业客群跟奢场客群都能放一块说了?你这纯的不像装的

你们真是吃饱了撑得,这有什么好吵的,又不是你们的资产都是小老百姓过好自己的一亩三分地才是真的。。。。