导 航
楼主: 陌生城池

【城池随纪】脱胎换骨的工联CC

陌生城池 发表于 2019-1-24 21:05
其实BURBERRY就行。

湖滨区块变步行街对于A区应该是有促进作用的,特别是东坡路这一面,希望到时能调整吧,真的,请亨吉利赶紧滚

杭州无名氏 发表于 2019-1-24 20:48
我希望Chanel镇场,哈哈

Chanel更适合拿掉利星这个转角。再放几个牌子的立面就差不多了。

ourshy 发表于 2019-1-24 21:40
Chanel更适合拿掉利星这个转角。再放几个牌子的立面就差不多了。

你比我更疯狂......利星

杭州无名氏 发表于 2019-1-24 21:42
你比我更疯狂......利星

in77最好的位子已经被LV和hermes拿走了。最适合小香的就是另起炉灶拿掉利星那个转角。
利星的快时尚给了工联,楼上住宅的柱网结构摆在那里,我看也没什么太好的选择。最好就是把地下几层分割几个单元做独立大牌的店铺,类似广东道。

感觉湖滨路上的小帐篷白色不如墨绿色好看啊

杭州无名氏 发表于 2019-1-24 21:10
湖滨区块变步行街对于A区应该是有促进作用的,特别是东坡路这一面,希望到时能调整吧,真的,请亨吉利赶 ...

不过,如果交通组织不好,反而会影响目标客户群的前往意愿。比如,in77A区地下停车场,平海路东坡路改步行,现在平海路上的出入口肯定要取消,只剩仁和路出入口单进单出了。

杭州的细节还是赞啊

杭州无名氏 发表于 2019-1-24 17:37
也不是,这两个品牌太不符合湖滨了,最好的方法是hermes吃下来,再不济开个类似lady-m这种的也行啊

我觉得pree真的还蛮行,虽然属于形式大于内容,东西贼难吃的那种,但至少他分店所处的物业都算top tire,类似于ladym的话那就赶紧请arbica来吧,之前说好的年内在杭州开店现在第二城首店变成南京啃德基广场了

sakaexhz1998 发表于 2019-1-27 08:24
我觉得pree真的还蛮行,虽然属于形式大于内容,东西贼难吃的那种,但至少他分店所处的物业都算top tire, ...

那也不至于放在沿西湖的一侧,可以放到东坡路去。Hermes边上放一个碰瓷的看起来太难受了。

sakaexhz1998 发表于 2019-1-27 08:24
我觉得pree真的还蛮行,虽然属于形式大于内容,东西贼难吃的那种,但至少他分店所处的物业都算top tire, ...

%Arabica 国内第二城是深圳,已经围挡了。

冷笑002 发表于 2019-1-27 12:00
%Arabica 国内第二城是深圳,已经围挡了。

希望%Arabica能来杭州嘉里

其实延安路去绿化更好。

jiangyou33 发表于 2019-1-27 12:24
希望%Arabica能来杭州嘉里

来不来嘉里不知道,反正%Arabica杭州店已经在设计了,南京店之后就是杭州店,具体落户在哪里没有透露,Arabica的ins官方说的。

buickcxw 发表于 2019-1-21 11:05
期待东坡路步行街!

步行街也是双刃剑,氛围是轻松惬意了,但人气未必,其实只要管理有序,适当的车流更有都市繁华感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

而且涉及到in77的几个出入口,也很难处理。
A区仁和路这个,现在就经常打结。以后平海路那个肯定要取消,从这里单进单出,情况将更严重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x