导 航
楼主: alex199028

[商业发展] 星巴克开业了!!!排队

星巴可的咖啡扁甜的,我认为.
1994 发表于 2014-6-5 17:18

你能把黑咖啡喝出甜味也是一种天赋捏…………

你一天花25 30喝咖啡,一个月算你22天上学吧……
   你妈知道你花这些钱么?
chaolee520 发表于 2014-6-10 03:16

现在有钱的学生党多了去!你不需质疑啊,猪婆娘,哈哈哈

回复 152# chaolee520

现在的学生党都特别有钱……真的

哈哈,哈哈

回复 153# chaolee520

我强烈建议把学生党清除这里,好好学习吧,当乖娃娃,社会还不是你们混的时候

回复 153# chaolee520
太天真了,星巴客真正的黑咖啡也是有糖的成份的,我在星巴客做过,至少比你了解.餐饮的黑幕很难懂,至少在中国就更加神秘了.

回复 158# 1994

那么是不是要给广大坛友一点点去星巴克的建议呢?比如喝什么不喝什么的?

星巴克的拿铁和卡布奇诺其实还不如必胜客的,当然每个人的口味都不一样的,还有中国的咖啡不管是两岸咖啡,迪欧咖啡还是星巴克咖啡多是和外国不一样的,在中国喝纯咖啡的不多,所以都含有糖份的,纯咖啡中国人不怎么适应的

现在学生特别是大学生现在月消费在2000-3000(少部分),一般都在1500左右。

现在学生特别是大学生现在月消费在2000-3000(少部分),一般都在1500左右。
1994 发表于 2014-6-10 12:15

尼玛!!!!看到这个我崩溃啦!!眼泪掉下来{:5_124:} 艰苦朴素的作风要坚持 还是学生凭什么这么乱花钱{:5_127:}

回复 160# 1994
没在星巴克做过所以不太清楚内幕,不过星巴克包括后期效仿星巴克的costa,太平洋这些都是基于espresso的意式咖啡,理论上espresso是不含糖的。
每个人的口味确实不一样,我在贵阳的必胜客喝的咖啡不同店口味都差很多,但是星巴克在全国各地的口味基本差不多,所以到陌生的城市一定是先找星巴克。其它两岸,上岛我觉得不能说是单纯的咖啡馆,应该是西餐厅,咖啡师水平参差不齐,很多出来的咖啡实在就像烟灰水。

回复 162# 贵阳面膜狂人

我们这边的话早餐大概在4-10,午餐和晚餐在13左右,有时候还要聚餐和夜宵。
假期还要出去旅行什么的,购物逛超市什么的也要钱的。

回复 161# 1994

最后知道真相的我眼泪掉下来,出卖…………

就喜欢星巴克高冷的气质
让我这种社会底层也能赶上时尚的第一班车
你们啊,就是见不得我们穷人吃喝点好的

回复  贵阳面膜狂人

我们这边的话早餐大概在4-10,午餐和晚餐在13左右,有时候还要聚餐和夜宵。
...
1994 发表于 2014-6-10 13:42

我是说月用3000的。。。好吧。。。事实是。。。用1500我都觉得好贵啊尼玛。。。55555 最后知道真相的我眼泪掉下来。。。屌丝实在伤不起。。。。