导 航
楼主: velocity

竺山湖隧道全线贯通

sjgb 发表于 2023-12-12 15:09
半刚朝着满刚掘进

你这个就太地域歧视了,溧阳宜兴可都是吴语区,无锡市区户籍人口285万,常驻441万人口,靠155万的外地人口,还分半刚满刚?有时嘲笑别人也是嘲笑自己。

海内存知己 发表于 2023-12-12 15:21
你这个就太地域歧视了,溧阳宜兴可都是吴语区,无锡市区户籍人口285万,常驻441万人口,靠155万的外地人 ...

分吊和正常人

天天早起一定 发表于 2023-12-12 15:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不要光嘴上吹,来点实际你吊快速路什么时候能来连上江阴大道?

无锡也开启了大规模上马城市隧道的节奏

不是围湖养殖,就是临湖养殖,跟北面大常州的西太湖核心区遥相呼应、相映成趣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阳羡茶馆 发表于 2023-12-12 16:14
不是围湖养殖,就是临湖养殖,跟北面大常州的西太湖核心区遥相呼应、相映成趣!

预祝宜兴成为锡常的农产品基地,你是真的不知道土地的最大利用价值在哪?不以为耻反以为荣。利用资源搞搞旅游也比搞农产品强啊。

是个帖子都能被吊州人带偏

两个吊人今天发疯了?直接到无锡版来离间?

为啥我宜不在锡宜协作区种田养虾呢?因为无锡有大拈花湾(大有秋)、赫联产业园这类的投资项目过来,有S2线、宜马快速通道这类的交通项目过来。
常州到北滆湖建常宜协作区了吗?常州有投资项目到宜兴了吗?常州有哪怕规划了轨交线路沟通宜兴了吗?都特么没有,你怪啥宜兴在滆湖北面养虾?我宜是县,要背各种农业指标,不在没项目的地方点搞种养殖,难道无锡的红线指标,你常来帮着背?

阳羡茶馆 发表于 2023-12-12 16:32
为啥我宜不在锡宜协作区种田养虾呢?因为无锡有大拈花湾(大有秋)、赫联产业园这类的投资项目过来,有S2线 ...

常州那个小身板连通金坛溧阳的轨道交通都猴年马月呢,成天就痴心妄想并这个并那个

semi 发表于 2023-12-12 16:39
常州那个小身板连通金坛溧阳的轨道交通都猴年马月呢,成天就痴心妄想并这个并那个

他们就是到处挑事,嘴比鸭硬,命比纸薄……

天天早起一定 发表于 2023-12-12 11:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

笑死了,还江阴跟吊州一体化,吊州自己连个地铁都造不明白的地方和江阴搞一体化,自己家小弟都快饿死了,找邻居家讨饭吃。

一言不合就禁言 发表于 2023-12-12 16:18
预祝宜兴成为锡常的农产品基地,你是真的不知道土地的最大利用价值在哪?不以为耻反以为荣。利用资源搞搞 ...

你拉倒吧,宜兴阳羡旅游搞得有声有色的

阳羡茶馆 发表于 2023-12-12 16:14

对面是个饼 正好喂鱼喂虾

semi 发表于 2023-12-12 16:30
两个吊人今天发疯了?直接到无锡版来离间?

装好人太累了,不装了。