导 航
楼主: 皇甫雪莹

[亚洲城市] 高楼数快速扩张中的东京

大瑶大瑶大瑶 发表于 2020-12-25 14:22
日本也有绿化也有大马路啊?  我看东京不都是小巷子吗?不都是你们日吹口中的生活气息吗?

原来东京 ...

像东京这种大规模的填海造城,放眼世界,也就只有迪拜,香港,深圳,新加坡,旧金山,纽约能与之一比。

日本也有绿化也有大马路啊?  我看东京不都是小巷子吗?不都是你们日吹口中的生活气息吗?

原来东京 ...

还请不要故步自封了,多看看外面的世界,了解了解国外的城市开发,并不是只有中国才在发展。现在全世界都在发展。

原来东京 ...

日本怎么就没有绿化没有大马路了?日本怎么就不能有大规模建设开发了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来东京 ...

由日建设计的有明体操竞技场,已建成

本帖子中包含更多资源

x

原来东京 ...

为了防止你狡辩说是鬼城,我放一张整体夜景航拍来堵住你的嘴。

本帖子中包含更多资源

x

cizuno 发表于 2020-12-24 18:08
你这逻辑不对啊 东京城市更新速度貌似国内除了深圳外还没有哪个城市比得上吧 东京旧改力度比京沪大多了 ...

东京的旧改确实猛,但是深圳并不猛,不是建了些低品质的高楼就叫猛的,200加国内修的多的城市多了去了,深圳和京沪完全都不是一个层级的城市

Hot945 发表于 2020-12-26 16:04
这样的大规模建设当然不会存在于想象中的东京,而是存在于现实之中。
(*图片来自于谷歌地图的卫星图)
...

何必费心费力教育他?浪费你的时间而已,让他沉浸在自己的世界里吧
话说红圈这一片交通方便吗?看地图是类似人工岛之类与主城隔绝的地方

hymjake 发表于 2020-12-26 14:24
@luminousNcc @kfc007

看看我的评论 我真觉得 当下 在这个版子里像这样的脑残太多了

干得漂亮!这种流氓无非靠着嘴臭和不要脸,仰仗一般人懒得跟他纠缠而自鸣得意,就跟街头混混差不多。
对这种人要么就直接无视,要么就重拳出击,因为他扭曲的世界观和脆弱的大脑无法支撑完备复杂的逻辑思考,只能沦为复读机一样无脑喷粪的walking dead

luminousNcc 发表于 2020-12-26 19:51
何必费心费力教育他?浪费你的时间而已,让他沉浸在自己的世界里吧
话说红圈这一片交通方便吗?看地图是 ...

这一片有临海新交通,临海线,地下铁有乐町线和都营大江户线覆盖,其中后两条地下铁线路只是从边缘经过。所以论轨道交通覆盖,这边还是比较缺乏的。近期开了一条BRT线通到那边,勉强能起点作用。开车的话没啥问题,那边有好几条首都高。

luminousNcc 发表于 2020-12-26 19:51
话说红圈这一片交通方便吗?看地图是 ...

临海副都心跟传统都心和副都心差距还是挺大的,首先就是教育配套和医疗配套的差距,然后这边的商业配套也都是社区型商业,所以这边的高级塔楼价格也明显比传统区域要低不少。

Hot945 发表于 2020-12-26 20:52
临海副都心跟传统都心和副都心差距还是挺大的,首先就是教育配套和医疗配套的差距,然后这边的商业配套也 ...

临海副都心商业其实可以了,那边还有东京最大的购物中心,居住环境真的是没的说,比传统区好很多,传统都心副都心貌似还没有那么多成片的高级塔楼吧,不过新城区还是和国内一样交通配套,学校等差距需要慢慢发展。

cizuno 发表于 2020-12-27 00:07
临海副都心商业其实可以了,那边还有东京最大的购物中心,居住环境真的是没的说,比传统区好很多,传统都 ...

商业我的意思就是,没啥奢侈场子,都是服务社区类型的。

luminousNcc 发表于 2020-12-26 19:53
干得漂亮!这种流氓无非靠着嘴臭和不要脸,仰仗一般人懒得跟他纠缠而自鸣得意,就跟街头混混差不多。
对 ...

对于你这无脑媚外的垃圾,怼你不是一次两次了。

现在直接问候你全家好了。

Hot945 发表于 2020-12-27 11:07

你留意下就会发现,我对任何回复的真实城市数据都表示赞同,大部分利弊我都有说明。

我所针对的只是无脑吹,无脑黑,无脑媚外,无脑捧国外踩国内。

Hot945 发表于 2020-12-27 11:07

在我的印象中,那个猫头头像,还有ID容克。这两个是我在本论坛所见识最恶心最反中的人,只要是贬低国内的帖子它两一定会出来支持点个赞,顺便阴阳怪气恶心一下你。国外的shi在他们嘴中都能吃出香味来,不黑一把自己的国家祖坟都会冒烟。

可以反驳我,就如你回复的那样,我很欣赏我相信大家都很欣赏,因为都是真实理智的言论。

上面有人说讨论,如果那些打着讨论的幌子来贬低国内的人都像你这样那该多好,可惜,不可否认他们本不想贬低,可是那跪的膝盖生了根的潜意识,一开口讨论就成了非奸即盗的典型,看的人多了讨论的人多了就成了公知模范。

喜欢哪个城市喜欢哪个国家是每个人的自由,但是放下筷子骂娘这该株。作为一个这么真实的你,我希望你能分得清那些逢中比黑无脑媚外的垃圾。

补充一句,你说东京也有绿化,不妨打开谷歌卫星地图放大整体对比看一看。