导 航
楼主: 建筑评论家

[亚洲城市] 【东京从高处】

中国大多城市就是核心地段光鲜一点,其他都是破破烂烂像第三世界国家,跟日本城市比差远了,比如这是二线城市南宁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开着宝马去兜风 发表于 2018-3-31 18:27
你找半天找不到,结果就找了一篇弱智排名来打自己的脸吗?新德里跟广州   墨尔本  巴塞罗那一个档次 比 ...

你不光是弱智,你还是个无赖,反正你说的东西,你拿出什么数据,我就是不信,你能把我怎么样。

开着宝马去兜风 发表于 2018-3-31 12:26
我就发了几张图,你来几十张,还不激动?看那些野鸡排名有什么用?我只知道每年一大堆中国人跑日本去旅游 ...

到泰国旅游的中国人比到日本的还多,你的意思泰国比日本先进?

开着宝马去兜风 发表于 2018-3-31 18:27
你找半天找不到,结果就找了一篇弱智排名来打自己的脸吗?新德里跟广州   墨尔本  巴塞罗那一个档次 比 ...

你数学是体育老师教的,还高几个档次。你真是弱智到无可救药

280058023 发表于 2018-3-31 20:16

日本是世界上色情业超级发达的国家,中国人很多到日本旅游都是到日本玩日本女人的

我要是跟你们说一下明治维新时日本女人在东南亚卖春挣钱,发展国家的事情,你们还能在这里大吹特吹吗?多纵向与横向的对比一下日本的发家史,不难看出。这是一个表面光鲜,内心狡诈的民族。他们温文尔雅的外面下面,都隐藏一个无比邪恶的心。如果再给他们一次机会,他们也照样会撕下伪装,再来一次南京大屠杀。你们可以不爱DANG,但你们不爱国,就是畜生!这样一个可以将母亲姐妹献给占领者的民族,它现在的任何光鲜都经不起道德和人性的拷问。历史只给它一百年领先的中国的时间,它的好日子不会因为你们的吹捧而无限延续下去,三十年河东,三十年河西。懂吗?

280058023 发表于 2018-3-31 20:44
日本是世界上色情业超级发达的国家,中国人很多到日本旅游都是到日本玩日本女人的

嗯,都是去玩女人的,连中国的大妈也是去日本玩女人的

280058023 发表于 2018-3-31 20:16

泰国大城市不比中国二线落后,物价便宜,环境气候好,又亲中,一些去不起日本欧洲又想出境游的国人首选就是泰国,毕竟穷人比例还是高。反到中国作为堂堂的反日国家,日本物价如此高,却每年去能吸引大量国人去,现在还在增加,足以证明日本的优秀。

280058023 发表于 2018-3-31 20:14
你不光是弱智,你还是个无赖,反正你说的东西,你拿出什么数据,我就是不信,你能把我怎么样。

刚刚还看见你在别的板块狂吹深圳,什么深圳不输上海  北京,一转眼到这里 深圳  连孟买 新德里都不如了,哈哈,说你是弱智都高估你了

280058023 发表于 2018-3-31 20:14

别拿根鸡毛当令箭啊   ,你倒是解释一下   孟买新德里比深圳强在哪里?是不是因为大街上的粪便和强奸比深圳多,所以排名高啊  

开着宝马去兜风 发表于 2018-4-1 08:44
刚刚还看见你在别的板块狂吹深圳,什么深圳不输上海  北京,一转眼到这里 深圳  连孟买 新德里都不如了 ...

你脑子没坏吧,看清楚再说,那是世界评测机构排的,又不是我说的。深圳在城建上确实不输上海北京,而且深圳未来还要盖很多摩天高楼和很多基础设施,所以我才看好深圳的未来。但是就目前的综合实力来说,参考世界评测机构的那些综合因素,深圳在中国乃至世界上,确实不如北京上海,我认为评测机构的评测没有问题,它是从一个城市的综合实力方面来评测的。但是有一点我要说的,如果从城市的品质细节和干净的角度来说,名古屋不比东京差,完胜我们国家的任何一个城市,也可以完胜上面榜单里的大部分世界其他城市。虽然我很讨厌日本这个国家,但是日本的优点我从来不否认。我还是那句话,每一个城市都有它自己的特点或者优点,比如有的城市环境好,有的城市人文教育艺术等方面好,有的城市政治和国际影响力高,有的城市经济总量大,人口多,城市面积大,有的城市金融地位高,有的城市是航空货运中心等等,但是我觉得还是要看一个城市的综合实力才更客观。如果你智商没有问题的话你应该能看明白我要表达的意思。

280058023 发表于 2018-4-1 09:24
你脑子没坏吧,看清楚再说,那是世界评测机构排的,又不是我说的。深圳在城建上确实不输上海北京,而且 ...

深圳排名这么低,国内版那群人吹深圳的时候你怎么不发这个排名呢?

北上广深,深圳本来就是最后一位,但是单说高楼摩天的话,深圳确实比北京广州要好,不输上海,而且在摩天发展这方面,深圳的未来也是最好的。我在天际线国内版里有几个讨论深圳高楼的帖子里跟过贴,里面有很多深圳摩天的照片,大家都在说深圳的摩天数量在国内数一数二,未来可能是国内第一,我觉得这是事实呀,没什么好反驳的。如果有人说深圳在国内国外的地位或者级别比北上广要高,我肯定会反驳,如果有人这样说我没反驳,那肯定是我没看见,而且我还建议深圳在发展高楼的同时,城市的细节品质要像日本城市学习,日本有好的值得我们借鉴的地方我们都可以学习。最后在说一句,打个比方,名古屋在城市细节品质干净程度上估计比首尔还要好,城市面貌咋一看真没感觉首尔比名古屋要好到哪去,首尔不也就那几栋高楼吗,而且还有很多旧楼破楼,但是首尔在城市面积,人口,经济规模,金融,教育,国际贸易,国际地位影响力这些我们无法用肉眼直观看到的软硬实力等等方面比名古屋要好要强,所以城市综合实力的差距就不言而喻,这就是综合实力的体现。

280058023 发表于 2018-4-2 11:36
北上广深,深圳本来就是最后一位,但是单说高楼摩天的话,深圳确实比北京广州要好,不输上海,而且在摩天发 ...

你不是一开始就比高楼的吗,名古屋的高楼少所以就垃圾不如国内二线吗,转眼又变了?不比高楼了?

280058023 发表于 2018-4-2 11:36
北上广深,深圳本来就是最后一位,但是单说高楼摩天的话,深圳确实比北京广州要好,不输上海,而且在摩天发 ...

拿首尔跟名古屋比?你咋不拿纽约跟名古屋比呢?呵呵