导 航
楼主: wenqiang1086

[江北新区] 富士康来了!总投资375.6亿!

nickly2007 发表于 2017-9-19 20:20
你说对了 的确是

哦,你真高贵的话就不会被我激怒了……

389332707 发表于 2017-9-19 20:23
哦,你真高贵的话就不会被我激怒了……

那就是你的问题了

nickly2007 发表于 2017-9-19 20:25
那就是你的问题了

嗯,既然觉得对现状很满意,干嘛还高潮太古里,新鸿基,置地,应该继续多开金鹰啊

389332707 发表于 2017-9-19 20:27
嗯,既然觉得对现状很满意,干嘛还高潮太古里,新鸿基,置地,应该继续多开金鹰啊

我没高潮
多多益善

现状也没满意 但是也不觉得中央新百大洋low 也不觉得金鹰半吊子 ok?

金鹰当然要多开 。金鹰系南京不少了,外地也不少,以后当然要朵朵开

nickly2007 发表于 2017-9-19 20:30
金鹰当然要多开 。金鹰系南京不少了,外地也不少,以后当然要朵朵开

可惜金鹰到现在也自诩自己是香港开发商哦,并没有直接说自己是南京开发商哦

389332707 发表于 2017-9-19 20:31
可惜金鹰到现在也自诩自己是香港开发商哦,并没有直接说自己是南京开发商哦

那你就张口胡b了
各种媒体报道南京金鹰老板的女儿在美国炫富 你是睁眼瞎么
你要说金鹰新加坡还能扯点关系 香港 呵呵呵暴露你本性了

nickly2007 发表于 2017-9-19 20:33
那你就张口胡b了
各种媒体报道南京金鹰老板的女儿在美国炫富 你是睁眼瞎么
而且你说金鹰是新加坡还能扯 ...

呵呵,无知真可怕,金鹰至始至终都在假装自己是香港开发商

389332707 发表于 2017-9-19 20:36
呵呵,无知真可怕,金鹰至始至终都在假装自己是香港开发商

呵呵,无知真可怕,喷子想喷真是什么鬼话都能从这张嘴里喷出来
不要光胡b,拿出证据。从没看到金鹰自诩、假装自己是香港开发商
虽说胡b不交税,但是好歹有点说服力。

nickly2007 发表于 2017-9-19 20:38
呵呵,无知真可怕,喷子想喷真是什么鬼话都能从这张嘴里喷出来
不要光胡b,拿出证据。从没看到金鹰自 ...

麻烦你搜一下金鹰商贸集团的百度百科看看第一句话

389332707 发表于 2017-9-19 20:40
麻烦你搜一下金鹰商贸集团的百度百科看看第一句话

麻烦你搜索下 金鹰国际集团
看看是金鹰国际大 还是金鹰商贸大 看看金鹰国际总部在哪

nickly2007 发表于 2017-9-19 20:41
麻烦你搜索下 金鹰国际集团
看看是金鹰国际大 还是金鹰商贸大 看看金鹰国际总部在哪

我搜了,里面还是提到了香港,金鹰国际集团,通过旗下香港金鹰商贸集团,专注发展高级时尚百货连锁零售业务;

389332707 发表于 2017-9-19 20:43
我搜了,里面还是提到了香港,金鹰国际集团,通过旗下香港金鹰商贸集团,专注发展高级时尚百货连锁零售业 ...

那你一定搜错了

金鹰国际
金鹰国际集团,创立于1992年,是南京市批准的首家外资企业集团。拥有房地产开发一级资质,首期开发之金鹰国际商城,以其214米之超然高度成为南京城市现代化首推之标志性建筑。荣获“南京市十大支柱产业20强龙头企业”、“最佳外商贡献奖”、“中国外资企业500强”等多项殊荣。经过16年快速成长,2007年总营业额逾百亿元人民币,上缴国家税收逾6亿元,员工总数逾万人。荣列国家统计局发布的“2007年度中国最大企业500强暨中国大企业竞争力500强”和中国企业联合会、中国企业家协会发布的“2008中国服务业企业500强”。
公司名称 金鹰国际 总部地点南京市 成立时间 1992年

nickly2007 发表于 2017-9-19 20:44
那你一定搜错了

金鹰国际

那是你没往下拉着看,看全一点