导 航
楼主: moo-ns

《3.15更新》吴江太湖新城建设情况

没有这些喜欢整体和人比来比去,容不下别人一句看低的话,就要争来争去争半天的人,湖东房价早破4了

M○m。桃子 发表于 2016-9-23 23:13
扯JB蛋,当年估计是你眼瞎才看不到园区有鸟。哥们06年大学毕业工作的第一家公司就是星华街上的和舰科技, ...

我说了我当时去看了没鸟你不信那我没办法,我当时也是年纪小不相信没鸟特意去看的,我相信我没瞎,你如果觉得有鸟就有鸟好了,反正现在肯定有鸟也没什么好争的,园区最好行了吧

湖东二手房出手价比新房低不少吧

期待绿地中心

吴江太新不论项目建设还是规划水平  政府执行力  房地产都完爆无锡太新

锡蛙居然还在吹万达城   垃圾货色

怎么尽出些shadeland这类货色

无锡太湖新城?  就是一个大笑话

dd1993 发表于 2016-9-11 12:39
你去看统计年鉴呢  吴江的城镇化苏州地区算垫底的  大量人口目前还是居住在乡镇。

乡镇人口没有想象的多,而且乡镇上的人在吴江买房子,该买的基本都买了,还有很多买了,仍然在乡镇住着的。再往市区迁移的量不会太大

espiff 发表于 2016-10-8 12:25
乡镇人口没有想象的多,而且乡镇上的人在吴江买房子,该买的基本都买了,还有很多买了,仍然在乡镇住着的 ...

那为何吴江城镇化率 和昆山常熟还有很大差距。说明还有潜力可挖。以前是松陵的城市首位度太低造成的

dd1993 发表于 2016-9-12 21:27
乡镇企业总部不至于。 昆山常熟也有新城区,也没有工业产业, 但都很热闹。 基本模式是 银行的区县级支 ...

朋友不知道就别乱说了好吧    全国十大民营企业吴江站多个  苏州最好的企业在吴江   知道吗 ?   不要连吴江有什么都不知道就点评    估计你连什么建在哪里哪里有什么   吴江市政府在哪里都不知道    吴江有多少人   吴江人平均人均都几套房都不知道吧!    了解下在发言吧   毕竟吴江以前是市! 不是区哦   
多了解下吴江哪一块是   工业区  哪里是什么在说吧!!

dd1993 发表于 2016-10-8 13:58
那为何吴江城镇化率 和昆山常熟还有很大差距。说明还有潜力可挖。以前是松陵的城市首位度太低造成的

城镇化率的确意义不大,吴江乡镇企业多,农村户口不需要转换城镇户口就可以上班,何必城镇化。现在农村户口可比城镇户口精贵,所以城镇化的意愿也不高。

吴江苏州湾看来真的以后堪比香港湾了!

融创苏州湾听说房价10w+一平真的吗?太吓人了

是时候了,moons君需要给我们带来新的进展了。