导 航

嘉兴新图

评分

拍的很漂亮

第一张是城南区域(背景是运河新区)
第二张是南湖新区
第三张和第四张都是运河新区
未来嘉兴几个重点区域:市中心、南湖新区、秀洲新区、国际商务区、运河新区、姚家荡区域、湘家荡区域、麟湖新城、空港新城、特钢新城

LZ别范概念性错误好吗
第一张是城南区域(背景是运河新区)
第二张才是南湖新区
第三张和第四张都是运河 ...
蛋黄粽 发表于 2012-7-29 08:40

哪里错误了?上面的角度都是在南湖区的范围,且都是新区。

哪里错误了?上面的角度都是在南湖区的范围,且都是新区。什么运河新区、姚家荡区域、湘家荡区域.... ...
双山夹水 发表于 2012-7-29 11:32

就是,lz好心发帖还遭到一番数落,如此气度还想申请嘉兴子版?就是真让某人申请成功必定会把嘉兴所有网友骂走!

姚家荡区域、湘家荡区域、麟湖新城、空港新城.....就这些个新区新城现在还只是乡下地方,就是建设多年的南湖新区也毫无人气,小伙子还是实际点吧{:5_109:}

看起来还不错,如果都建成后,应该更好看了,都是不超过100米的矮楼...也是嘉兴特色,楼的造型和设计还有待提高(只是因为嘉兴本土没有厉害的规划设计公司),因为这些楼大多是嘉兴本土小公司造的,不大可能花大钱请国际级别,更哪怕是上海的设计公司来设计大楼.......

团结啊  小伙子们   多上点嘉兴的美图  也不要管是南湖新区 还是运河新区了哦

哪里错误了?上面的角度都是在南湖区的范围,且都是新区。什么运河新区、姚家荡区域、湘家荡区域.... ...
双山夹水 发表于 2012-7-29 11:32

南湖区是行政上的划分,我说的那些是区域上的规划,每个区块都有各自的功能、定位,这几乎是每个城市都会这么做的,这样分门别类很清楚。

就是,lz好心发帖还遭到一番数落,如此气度还想申请嘉兴子版?就是真让某人申请成功必定会把嘉兴 ...
潮都 发表于 2012-7-29 11:36

你又是什么心态,麻烦你端正自己的态度再来发表意见,你又了解嘉兴多少呢,你又有多少气度来包含别人呢,最起码在这里我没有看到

姚家荡区域、湘家荡区域、麟湖新城、空港新城.....就这些个新区新城现在还只是乡下地方,就是建设多年的南湖 ...
潮都 发表于 2012-7-29 11:40

这位先生,我很面对现实,想当年深圳也是乡下小渔村发展起来的,当然嘉兴不是深圳,最起码我不会去看不起自己的家乡

团结啊  小伙子们   多上点嘉兴的美图  也不要管是南湖新区 还是运河新区了哦
高楼一排排 发表于 2012-7-29 15:54

我同意你的团结观点,我们应该一起为嘉兴做点事
但城市发展规划肯定要划分区域的,这是必然,如果一味只是把一切杂糅在一起,大杂烩,何谈发展,何谈规划,当然这说的大杂烩和总体上说是两个概念,要区分清楚,至于他们的言论我觉得很是可笑,为这样的事争论,影响团结,再说目前嘉兴就是这样划分区块的,我说的又没错,他们有什么立场来喷我,你们可以不接受,我全当是白说好了

看起来还不错,如果都建成后,应该更好看了,都是不超过100米的矮楼...也是嘉兴特色,楼的造型和设计还有待提高 ...
wangw007 发表于 2012-7-29 15:47

是的,目前嘉兴很多楼都出自宏正设计,基本都一个格调,希望能有更多的优秀作品出现在嘉兴

你又是什么心态,麻烦你端正自己的态度再来发表意见,你又了解嘉兴多少呢,你又有多少气度来包含别人 ...
蛋黄粽 发表于 2012-7-29 22:52

我对嘉兴是没你了解,难道就因为这样我就不能发表看法,你就可以趾高气昂的对别人发号施令了?你凭什么啊,现在还没申请嘉兴子版成功呢,你还没当上嘉兴版主呢,我和你是平等的,神气什么劲啊!

这位先生,我很面对现实,想当年深圳也是乡下小渔村发展起来的,当然嘉兴不是深圳,最起码我不会去看不 ...
蛋黄粽 发表于 2012-7-29 22:57

嘉兴不是深圳,也注定做不了深圳,深圳可以从渔村发展成都市,嘉兴却不能。我这么说无非是想让你认清事实,嘉兴大都市的春秋大梦压根不不切实际!当然你听得进去是最好,听不进去也别恼羞成怒,好好一帖被你糟蹋成啥样了!