导 航

[衡阳] 2016衡阳城区新变化盘点!

人不在衡阳的家,所以没有拍照,看到衡阳版开了,为此做贡献,我就为大家整理下我在地图上的新发现吧!有规划图效果图平面图得,晚上再添加!
首先看全景,二环路全面开建与三环共同打开城市骨架!机场高铁,水运,工业园都有大发展

清楚看到衡茶吉铁路的位置线!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

更需要一个在家里的朋友,每天都能更新进展就好了,缺的就是这样的角色,希望衡版出人才,我们身在外地实在无能为力,期待新变

1.石鼓区松木塘工业园

蒸湘北路,衡阳北站都很清晰了,松木塘作为化工园,还是离市区近了点,应该都修到大浦去~

本帖子中包含更多资源

x

2.石鼓区华耀城片区

华耀城给整个石鼓区带来大规模开发,并且如果按效果图,有很多品质高楼!

两馆一中心,青少年中心,音乐厅还有个什么影视中心??

新晶珠等待双塔写字楼还有大购物中心!现在很多人对这个晶珠的印象只有熊猫餐厅。。。都不知道它就是新晶珠

本帖子中包含更多资源

x

3.石鼓区来雁新城
来雁新城的大骨架路网正在拉开,安置房也都在新建中,未来城北的中心!

二环北路部分

来雁塔

二环路过江隧道,一开始说隧道,我都有点吓到,更可怕的是它居然修这么快,不是衡阳以前的作风啊!

本帖子中包含更多资源

x

4.珠晖区滨水新区
路网进展同样快!中心应该是一个大型的湿地公园!

本帖子中包含更多资源

x

5.珠晖区武广新区

大学城片区

变化最大的是工学院,建了很多新楼,还有体育中心的体育馆和游泳馆!

二环路衡州大道位置

衡阳东高铁站,对于衡阳来说还是小了点,发现高铁站的高架棚是钢架结构,应该可以拓宽以及延伸至东广场!

船山大道双桥立交桥集中区

还有雁城东路中心出现的大片安置房?

本帖子中包含更多资源

x

6.珠晖区江东火车站片

船山桥头立交

东洲岛改造还是有动静的,三个桥连接好神奇

衡州大道江东区域

二环路跨江斜拉索桥,速度很快啊!

本帖子中包含更多资源

x

7.雁峰区
雁峰区整体开发面积很大,未来20年看南城崛起吧~

市图书馆和雁峰公园,按照规划,这一片都拆了~~

目前第一高楼。富江一品。福朋喜来登酒店

衡阳碧桂园

美美世界按照效果图也是在北面有两栋高写字楼,而且造型很好看

二环路雁峰区政府部分

市中心医院!二期都出现了!

白沙汽车站,虽然没有做成功但是至少让很多人知道城南还有一个汽车站,以及来开了新城骨架
未来。白沙站一定会有很大的潜力的,(目前汽车站:市中心汽车站;西:华新汽车站,东:王江汽车站,南:酃湖汽车站,白沙南站)

金钟时代城中间应该是二环路位置,看桥的线路就懂了,金钟的房子还是很好卖的,学区加好地段,应该未来这一片的商业中心

本帖子中包含更多资源

x

8.雁峰区白沙洲工业园

衡阳保税区

中航城建了一期,二期就没动静了!!看了还是有点偏僻啊,囤地未来更好发展啊

还有正在发展中的衡山科学城,在论坛中有帖子专门介绍哦

本帖子中包含更多资源

x

9.云集区域

机场带动了云集新城的发展,带来了一座跨江大桥,未来机场不断扩建还是很好的!

云集北片

本帖子中包含更多资源

x

10.中心城区

建了八百年的步行街到底还开不开啊!万豪还等着开业呢!

衡阳万达地块

中山路

目前最高档的晶珠广场~

希望发展成CBD的莲湖广场!!把旁边的民居拆了,什么苏宁广场,银泰城弄起来啊

突然出现的美丽广场

华南城市广场和中心汽车站

本帖子中包含更多资源

x

11.蒸湘区华新立新片区

蒸湘区政府

这桥修的多

银泰,第二万达?红星美凯龙,CCPK二环路一修,万达银泰一建这也是个商圈了

香江水岸是个好楼盘

步步高华新广场,香江百货

连卡福广场,是的,不是连卡佛!

第一个大牌开发商恒大!第二项目什么时候开始啊??

最后一张是杨柳汽车城,买车的集中城,也不错

本帖子中包含更多资源

x

楼主有心人 大赞!有你这样的吧友 衡版怎能不火

城市框架十分巨大  郊区各种修路 湖南双核

楼主介绍真详细啊!