导 航

青秀山北门西配套服务区烂尾了?

这位置交通方便,停车场足够大,要是建成了应该比如意坊热闹啊,完全可以打造很多网红门店。可惜烂尾了,最近骑电驴比较多,经常路过这里,也有开车去停车场充过电,已经很久没施工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我没记错的话如意坊的地好像也是属于青秀山管委会的吧,现在东门分流,东门对面也有规划青山小镇的三产商业,地铁口在西门,北门交通拥堵,停车场也总是爆满

wlw 发表于 2024-7-23 00:49
我没记错的话如意坊的地好像也是属于青秀山管委会的吧,现在东门分流,东门对面也有规划青山小镇的三产商业 ...

东门对面在建的那几栋属于村里的吧。

说起北门,就想起以前北门附近的美食城,当时还很热闹呢。

个人觉得,他把这个配套服务区搞得太偏了。
以前的旧美食城是在面向大门口的左侧,你就应该原地搞配套嘛。现在搞了停车场。
好嘛,你左侧搞了停车场,然后右侧再搞停车场。把配套服务区搞到右侧的停车场后面的上方区域去。
你是打算就为那点开车的游客服务啊?其它游客和东商区市民就不打算服务了。唉。

右边的停车场和配套服务位置互换一下也行啊。

申请的专项经费准备到账了

awake27 发表于 2024-7-23 16:33
个人觉得,他把这个配套服务区搞得太偏了。
以前的旧美食城是在面向大门口的左侧,你就应该原地搞配套嘛。 ...

现在的位置也不错的,停车很方便。

lyc998 发表于 2024-7-23 10:19
东门对面在建的那几栋属于村里的吧。

青山园艺场的安置房,外围做商业的,本质上是三产,应该有公司承包下来了

天鹰力达的,以前民歌湖同一个管理公司的,漂亮女老板!21年民歌湖退出来以后,资金链断了,这边也停了!

这个配套还不如把东门那个安置房搞好点,变成商业街之类的

lyc998 发表于 2024-7-23 18:21
现在的位置也不错的,停车很方便。

只能说小车停车方便,但行人,公交,电车不方便,热闹的商业,必须是临街的。
现在设置这个位置,离青秀路有200米,而且基本没有爆光面。想人流量上来,不现实。
其实以前民歌湖也是差不多这种情况,大路上根本看不到商业街里面,不舍得搞临街爆光度。
不知道现在搞得怎么样了。

像以前如意坊跟现在的如意坊,人流量就相差很大,现在搞得无限临街,而且青秀山大门这边可以直接走过去,也有天桥连接。