导 航

主城区与东部新城首条市政道路11月底通车

为落实南宁市关于加快主城与新城快速通道建设的工作部署,南宁交投集团下属子公司南宁交通资产管理有限责任公司(以下简称交资公司)全力推进张村至六景公路改市政路工程项目建设。

作为连接南宁市主城区与南宁东部新城的首条市政道路,南宁东部新城智慧产业园及配套基础设施重要组成部分之一,张村至六景公路起点接新福路,途经南玉铁路、金花小镇,东至伶俐江南22号路,道路全长27.48公里,主线宽度为60米,总用地面积约4280亩,途经蒲庙、长塘、伶俐、六景及峦城等片区,分四段实施建设,分别为张村—南玉铁路段、南玉铁路—金花小镇段、金花小镇—江南9号路段、江南9号路—江南22号路段。

据了解,由交资公司负责建设的张村至六景公路改市政路工程已于今年3月28日开工建设,目前该项目四段工程同时进行施工作业,计划在8月30日前完成涵洞工程施工,9月4日前完成排水工程施工,11月30日前实现全路段主线通车。

自项目开工建设以来,交资公司严格落实安全生产责任制,强化过程质量管控,高标准、高质量扎实推进项目建设,确保安全质量进度同时抓,致力打造品质工程。

这个路只到蒲庙而已啊,去不了五合那边吧。

这速度可以啊

这么快?我以为还没开工呢!

茅臺小八 发表于 2023-6-27 10:44
这个路只到蒲庙而已啊,去不了五合那边吧。

这条市政道路是走邕江以南的,江北还是要走高速

如果牛湾大桥建好后,去五合也是分分钟的事情

一年就搞定了吗

这效率可以哦

东部产业新城有政策了,什么工程都搞得快啊

当年修五象大道时也是超快,看来是真的要大搞东部新城了!

有图更好

peyy 发表于 2023-6-27 13:38
这条市政道路是走邕江以南的,江北还是要走高速

友仔,G72走的就是邕江以南啊,过了南宁东收费站,过了六律大桥,就是邕江以南了

还要加快民族大道东延线非机动车道,凤岭北路延长线,云景路延长线,六景到南宁东改市政路,G72改线等项目建设。

Designvr 发表于 2023-6-27 17:05
当年修五象大道时也是超快,看来是真的要大搞东部新城了!

蔡亲自负责的,你说真不真

这条路不是早就开工了吗?长塘到南宁港那里已经修好一年多了,剩下的路段拖拖拉拉,进度缓慢如蜗牛