导 航

[城建综合] 【小宇航拍】航拍武汉国博大道,限速80双向十车道+四辅导+铁道,简直不要太宽。。。

视频链接(方便手机用户)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0ODIwMDM1Ng==.html

往期作品:

3、《武汉突遇全城大雾,从空中看竟然成了云海!》
2、《航拍国内最大永旺梦乐城,4500个停车位堪称武汉之最!》
1、《小宇航拍2016作品合集》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

还有一件事麻烦大家,
《飞兽社区》是一个专业的航拍爱好者论坛,
现在在举办年终精选航拍作品投票,
很荣幸上次在随州航拍大洪山入选了
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2756446),
里面有20个来自全国各地的作品,
我也是湖北仅有的一个作品,
希望大家有空能够帮忙投个票,能让咱湖北拿个好名次~
谢谢啦。
这里是投票链接,需要注册,请放心注册,是正规论坛。
http://www.feishou.com/bestAerial

音乐好听,画面很美。赞赞赞!

墙裂支持

已注册投票。目前最高票数啊  还有十天截止,加油拿下新无人机拍出更好的作品。

飞兽社区为您精选出了2016年的20个航拍作品上榜,赶快给您喜欢作品投上一票吧。

投票时间:2016年1月11日—1月24日

活动规则:作品名次按投票数量排名,每人只有一次投票机会,获得投票数最高的作者将获得来自深圳零度公司送上的无人机Xplorer作为奖品。

抽奖规则:飞兽社区会从参与获奖作品投票的小伙伴中抽取三名幸运儿,送上飞兽的周边产品作为2017年的新春礼物,其中,最终得票数越高的作品的支持者获奖几率越大,感谢大家的支持。

很精彩,就是短了点

mengqiD 发表于 2017-1-14 22:04
已注册投票。目前最高票数啊  还有十天截止,加油拿下新无人机拍出更好的作品。

飞兽社区为您精选出了20 ...

谢谢!不管能不能获得奖品我都会不断输出更好的作品~!

江郎 发表于 2017-1-14 22:07
很精彩,就是短了点

年中出合集可以看个过瘾

LoveNfree 发表于 2017-1-14 22:07
谢谢!不管能不能获得奖品我都会不断输出更好的作品~!

已投,后面追得好紧啊,加油!

我还,以后汉阳想堵车都难。

很好,国博大道非常的宽

334637586 发表于 2017-1-14 22:22
我还,以后汉阳想堵车都难。

看来国博以后要发力了,让参加会展、展销的外地人来的放心,住的安心,走的舒心。

越来越娴熟,为你的脚印点赞,为你执着点赞!

音乐挺好的,如果加速放,再搞几个快速的回转镜头就更帅了。以后路桥合集素材多可以这样

拍的很好,就是视频长度有点短。