导 航

热烈祝贺无锡版新增三位斑竹候选人KINJYOWAN金城湾,峰峰,苏宁广场都已确认!

致尊敬的高楼迷管理员,各位版内版外的各位朋友们
Ladys and 老少爷们们 大家晚上好!
持续一周的无锡版新增选斑竹投票活动今晚将圆满结束!本次活动得到了众多版内版外版友的支持,在此我仅代表活动组委会 对于关心 爱护 支持高楼迷无锡版新增版主活动的朋友们表示衷心的感谢!谢谢你们的支持!
今天很荣幸由我iPhone爱疯公布增选无锡版斑竹的投票结果:
此次活动自2011年10月10日20点整起至 2011年10月17日20点整结束共有 69 人参与投票,实际得到153张有效选票。

第一名  KINJYOWAN金城湾   28.10% (43)
第二名  峰峰                            25.49% (39)
第三名  苏宁广场                    18.30% (28)
第四名  hyy_001                    17.65% (27)
第五名  wxqf                    10.46% (16)

投票贴链接如下:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

依据本次投票规则,我们将依次选取如下新增斑竹候选人(场外 鲜花,掌声,香吻......)
他们是 KINJYOWAN金城湾,峰峰,苏宁广场(候补)

让我们以热烈的掌声祝贺他们成为无锡新增版主候选人!{:5_128:}  

现三位斑竹候选人KINJYOWAN金城湾,峰峰,苏宁广场在此帖中都以他们各自的方式表达了搞好无锡版的决心。我们希望得到管理员的支持!

沙发 招租广告......

恭喜恭喜

有趣有趣。。。

LZ这水平可以当主持人去了

支持新增选的版主大大们早日上岗! 哪位路过的管理员大大 把帖子设置高亮吧

不错啊!恭喜了!!

KINJYOWAN金城湾 大大来了不?大家选出来的No.1 出来说两句啊{:5_114:} 不是为了一顿小混沌 躲起我来了吧 之前你说的那些话 咱没有听懂 有啥想法在这里说下......{:5_117:}

请客!!!!

还有 峰峰大大 昨晚也看到你发帖子的啊 今天故意躲起来了啊

那个啥? 苏宁广场 不是我说你 你一直在线上 也不出来..... {:5_109:}最后有惊无险的以一票力压hyy_001 简直就是玩了个漂亮的弯道漂移嘛 你不想在这个帖子里对大家表示一下啊

估计都不在线上,上线了会回的吧。。。

哎呀,不好意思,刚才不在线上。非常感谢众版友的厚爱,不过,前面我已经说过,本人不是专业人士,恐怕不能胜任斑竹职责,本人自愿将斑竹候选人让给后面的____hyy_001,或者wxqf,请众版友谅解,谢谢。

希望快点增加上!!

回复 13# 苏宁广场

苏宁兄 你再考虑 考虑呢 其实很多版友上线时间都不多的 你是版内人气的保障 由你主内 负责在线版内日常打理 我觉得还好啊
还有一点 谁说一定要专业人士 才能当斑竹的啊 没有这个依据啊