导 航

增选无锡版新斑竹—10月10日晚上要投票啦!

感谢CCTV, MTV,什么什么V,高楼迷无锡版,一个新的历史时刻,即将从公元2011年10月10日开始…….
很荣幸我iPhone爱疯,作为无锡版一个普通但绝对忠实的新板油,能够和大家见证这一时刻,首先要感谢老斑竹钱88大大,无锡地铁大大以及之前的各位无锡斑竹大大们对于无锡版的鼎力支持,没有你们就没有我们……(请大家不要误解,真的是这样)是你们带领高楼迷无锡版打拼出那么多的成绩,是你们让我们知道: 城市因为高楼,生活可以如此美好。希望你们继续关注这块战斗过的地方,希望你们继续发帖支持这个我们爱护的家园。
  好了,切入主题 一个原则:公平公正但不失版内和气为宗旨,不管最后哪几位大大选上了无锡版斑竹,请你们尽心尽力的支持无锡版发展来回报这几天给你们投票支持的板油们,落选的几位大大也请不要离开我们,你们仍然是无锡版的Master,让我们协助斑竹重塑无锡版得辉煌!!

下面简单介绍下无锡版斑竹候选人的情况(排名不分先后)
1.KINJYOWAN金城湾(现无锡高楼迷版友中的Master,发的帖基本都是摄影精品帖,有句话叫做小金出品必是精品 Note:金城湾大大最近屡有力作,回帖也积极起来了…..)
2. 峰峰 (原摩天汉无锡版斑竹,有丰富的版务管理经验 另摄影技术 画图技术一流 Note: 今天峰峰大大表达了一句重要的话“呵呵,太抬举我了,如果大家相信我,我很愿意在此尽我微薄之力”)
3.hyy_001(无锡高楼迷中的Master,有名的地图王,摄影技术一流,Note: hyy_001大大也屡有力作,并对评选无锡版斑竹一事积极相应)
4.苏宁广场(版内劳模, 在线时间长回帖积极,是无锡版内人气的保障 Note:他就像一个永动机一样 无锡版最近总有他孜孜不倦的身影)
5 wxqf(无锡高楼迷中的Master,摄影技术一流 Note: wxqf大大毛遂自荐,积极响应此次评选,另得到了hyy_001大大的支持)

此次评选我们按照投票结果,选取三位最终候选人 2+1(候补)上报高楼迷管理员,对于原无锡版的money88, wuxi_metro斑竹我们也会要求管理员保留。

投票有效期: 2011年10月10日黄金时间20点整 到 2011年10月17日20点整 结束
评审监督:高楼迷管理员,版内各版友
邀请观察员:华东各版的各位斑竹大大
投票方式:每位版友都有三票,可投给三位大大

大家有什么建议 可以在本帖中提议 谢谢大家对无锡版的支持!

这个,这个楼不能回复么。。。怎么我是沙发,感觉好难抉择,真想5个都选

附 增选无锡版斑竹的通知 帖子链接:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

附候选人KINJYOWAN金城湾 近来力作 链接:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

爱疯兄的积极性这么高,不参加竞选有点可惜了,希望爱疯不要推辞了……

好吧 南京小斑会认真监督的

PS:这个评选原来的两位版主知道并且通过了吗?

回复 7# 只爱ANG

谢谢 南京版斑竹只爱ANG 大大的关注.....请参考我上面的讨论链接

其实推荐意义不大,重在他本人的意愿

回复 10# 大家姐

谢谢 大家姐大大 对无锡版的支持!

目前看来明确表示意愿的只有峰峰和WXQF两位……其他几位候选人的意见未知……

这几个人都可以做斑竹啊,要发工资给他们吗?

回复 13# enjoylove

........{:5_119:}

哎,想都选,但是,这个,很难选择啊,都是好同志啊