导 航
楼主: 保定府

[城建档案] 电谷科技中心丨深圳园西区【建成】

回复 31# 次吧
    就是那块

以前感觉那边挺偏的。美凯龙和科技大厦修了就感觉没那么偏了。现在乐凯北大街感觉有些冷清。等万和城和秀兰城市美居交房后街上就该热闹了吧

不错 乐凯大街也发力了 {:5_128:}

谷科技中心一期地上土方外运工程施工中标公告
来源:中国国际招标网     发布时间:2013.04.10
中标公示详细情况
工程编码        1306aa130022-001        工程名称        电谷科技中心一期地上土方外运工程施工
建设单位        保定市华科房地产开发有限公司        招标方式        邀请招标
开工日期        2013-04-16        竣工时间        2013-05-05
管理部门        保定市高开区        招标性质        施工招标
资金来源        自筹        建筑总面积       
代理单位        河北卓众工程项目管理有限公司
中标单位        河北保定城乡建设集团有限责任公司
中标范围        土方清运(关于土方及垃圾运至地点,招标人不指定,但必须符合保定市相关部门规定)
中标时间        2013-04-10
中标价                项目经理        张进星
中标工期        20天        工程质量        合格
参加投标企业        1、保定东兴建设有限责任公司 2、河北中保建设集团有限责任公司 3、保定市基泰建筑有限公司 4、河北保定城乡建设集团有限责任公司
备注        中标价(单价):17元/m3
录入人        河北卓众工程项目管理有限公司        经办人        保定市高开区

评分

回复 1# 保定府

这个电谷科技中心,有新进展吗?是干什么的?

既然是科技中心,期待加入更多的科技元素,楼宇规划可以立足保定电谷,设计可以相对超前些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。

一期工程多层厂房2栋,建筑面积74502平方米。目前项目土方垃圾清运已完成。

回复 45# 保定府

这个工程两点有什么进展吗?

不错”””””””””::::””

挺好的 离着我家挺近的 哈哈

回复 48# mademasde

你家哪里呀?