导 航
楼主: tianyang_0007

弯道超车,只争朝夕!天津地铁建设全面推进 9条地铁同期建

high小孩 发表于 2020-4-18 21:50
进度你不关心你在这叭叭什么呢,你想骂去轨交集团门口,指着鼻子骂,我量你是条汉子,在这跟网友能耐这 ...

礼貌这种字眼都拿出来了?从你说的第一句话开始就没什么礼貌,我只不过不像你这么虚伪,我想说什么就说什么罢了,居然变成没有你有礼貌了???最讨厌这种吵架的居然和别人谈礼貌。
就一句话,9条地铁同时建设,这种说开工不说完工工期,说了完工工期就一年拖一年的,就是吹牛逼不打草稿。天津媒体的一贯作风。
就和一季度GDP和去年比对半砍一样,我觉得就是注水外加造政绩,个人觉得压根没什么改观。
我从没见过哪个城市9条地铁同期建设的,按道理说建设到2100年天津市也应该有30条地铁了吧,剩下的24条同期规划中,媒体们应该说24条地铁同期建设。
最好每条都再分个南段和北段,这样就是48条地铁同期建设,真是太谦虚了。

woaiplayhaha 发表于 2020-4-30 19:57
礼貌这种字眼都拿出来了?从你说的第一句话开始就没什么礼貌,我只不过不像你这么虚伪,我想说什么就说 ...

你快闭嘴吧,你自己看看后面谁同意你的观点,相比于这些,你先把你要骂轨交集团和弄死那帮记者做到了再说,,还没见过同时建设九条?你去数数旁边北京,见识真短浅,别再回复了,回复一条暴露你一次,到处是槽点,一开始回复你我这还认认真真的,现在回复你都成闹着玩了,有趣,这帖子就指着你刷新了,加油!

high小孩 发表于 2020-4-30 20:02
你快闭嘴吧,你自己看看后面谁同意你的观点,相比于这些,你先把你要骂轨交集团和弄死那帮记者做到了再说 ...

呵呵,真正看得懂天津这种画大饼做法的人,都懒得上论坛,上了也懒得回复。
再者说了,这是在天津论坛里,热血青年一坨坨的,被媒体洗脑的还不够
同意不同意我观点没啥用,进度摆在这里,就说一句,哪天能超过别的城市?你们说的出来吗?
北京9条地铁同期建设,最起码说了每个分段我们什么时候完工,人家也做到了。
真是扯,还有人扯北京,天津地铁和北京地铁就是两个明显对立面,明显的反差,你要笑死我吗?别出来打脸了,换个城市,你应该换个一样喜欢画大饼的。

woaiplayhaha 发表于 2020-4-30 20:07
呵呵,真正看得懂天津这种画大饼做法的人,都懒得上论坛,上了也懒得回复。
再者说了,这是在天津论坛里 ...

哈哈哈,你自己不说没看过那个城市同时建设9条么,我提北京你又转移话题说画大饼,来成都,高峰期同时建设九条,规划2000+公里地铁,大饼比天津画的还大,来来,继续回复,这会儿正好没什么事

high小孩 发表于 2020-4-30 20:02
你快闭嘴吧,你自己看看后面谁同意你的观点,相比于这些,你先把你要骂轨交集团和弄死那帮记者做到了再 ...

话说7号线还过我家门口,我印象中我上大学的时候,大概是2013年吧,就已经进入规划阶段了,也就是你口中的同期建设阶段。我估计2030年应该能修好,加油呵呵。

woaiplayhaha 发表于 2020-4-30 20:12
话说7号线还过我家门口,我印象中我上大学的时候,大概是2013年吧,就已经进入规划阶段了,也就是你口中 ...

哈哈,加油,继续估计

high小孩 发表于 2020-4-30 20:11
哈哈哈,你自己不说没看过那个城市同时建设9条么,我提北京你又转移话题说画大饼,来成都,高峰期同时建 ...

没什么好跟你说的
就最简单的一个道理:北京的9条同期建设最起码是大部分实质开工了,最起码大部分站点都是进场了。北京画了大饼照样会被别人吐槽,但是最起码每年进度在全国看还可以。
天津的9条同时建设,媒体如果还稍微有点记忆,那这9条应该已经建设10年了,后边还要建设20年才能建好。每年没什么新通的地铁,便秘一样好不容易通一条后边又是几年的空期。
看着不爽就骂一骂,进度和排名大家都可以查,快不快自有评论,没什么好说的。

woaiplayhaha 发表于 2020-4-30 20:25
没什么好跟你说的
就最简单的一个道理:北京的9条同期建设最起码是大部分实质开工了,最起码大部分站 ...

最后一句才是你的大实话,好了,到此结束吧,不吵了

woaiplayhaha 发表于 2020-4-30 20:25
没什么好跟你说的
就最简单的一个道理:北京的9条同期建设最起码是大部分实质开工了,最起码大部分站 ...

有快的又慢的这是肯定的
去年除夕开工的6调 现在才过去了一年多,盾构机已经下了好几台了
这条线速度已经颠覆了天津地铁建设史了
还请您理性看待

4号线南端 已经明确今年年底要 全线盾构贯通进入铺轨阶段

没什么好跟你说的

建设10年了?张嘴就来。

没什么好跟你说的

快别张嘴就来了,6调去年才开工今年都盾构了,4南都有铺轨了,天津地铁有进步这是事实,4南 北,6调,7,8,10,11这几条市区线路都在实打实的土建。你想黑就直接说你就为了黑而黑 不要一本正经说瞎话

开工十年到不至于,但是开工的新闻确实看了十年了哈,尤其z线

在线路建设方面,截至2019年底,大陆地区有56个城市在建线路总规模6902.5公里,其中24个城市超100公里。成都、广州两市建设规模分别为450公里、400公里,占据前两位

从年度完成建设投资额来看,最高的城市是成都、杭州,分别完成超过600亿元、500亿元,深圳、北京、武汉、广州位居其后,完成超过250亿元。

拿蓝板子一围就叫开工了?

智能 发表于 2020-4-30 22:28
建设10年了?张嘴就来。

你还别说,4号线还真差不多十年了