导 航
楼主: 哈喇子

无锡欧风新天地更名为无锡常发广场,或将于12月开业

一点不看好,旁边还有一个垃圾金太湖,这么好位置结果弄成一坨屎。能不能别把好地方给垃圾开发商了?
都会引进什么品牌啊?哈哈哈
常发广场,这名字是诈尸嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
于是小编来到了三楼的物业办公室,内部工作人员说,过完年之后没多久商场就可以开业。

工程项目部工作人员则表示大概要到明年6月份左右开业。
https://mp.weixin.qq.com/s/TK_OrQ75aa9l4uvavUdcow
哈喇子 发表于 2021-10-27 20:11
于是小编来到了三楼的物业办公室,内部工作人员说,过完年之后没多久商场就可以开业。

代数学家咖啡围挡。星巴克也是有

年底好几个场子开业,时间有点紧张啊,明发奥莱、方圆荟
以前一棉门口是不是有个常发广场?
招商了哪些牌子撒? 对面的金太湖还要烂到什么时候呢 ?
常发又不是常州的,总部在无锡的,老板好像是泰州人,小开发商,T12就是他们搞的哇。
无锡老头 发表于 2021-10-29 12:32
常发又不是常州的,总部在无锡的,老板好像是泰州人,小开发商,T12就是他们搞的哇。

T12那是常工搞的,常发就是常州的,以前物业搞的轰轰烈烈的清扬御庭就是常发的,这两家都是做柴油机的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 01:32 , Processed in 0.074763 second(s), 4 queries , Redis On.