导 航

豪逸御华庭超200米商业项目规划/待建/南区(环城)

总体项目简介——————豪逸御华庭选址城市中心尊荣领地,打造100万平米集高档住宅、精装公寓、主题商业、社区商业于一体的名城巨著,成就名门上善居所。项目是集商业居住功能于一体的大型、地标性都市综合体,发展商以国际级标准,聘请国内外资深著名规划及设计机构全程参与规划及设计,为求精益求精,产品规划及设计历时2年,以北京、上海等地逾10万元∕平米豪宅为蓝本进行规划,从施工程序,到建筑朝向、布局的合理安排,乃至树影、光线的围合、建筑材料之间的融合,均精益求精。2010年世联携手打造中山明星豪宅。
商业项目简介—————— 近日获悉,豪逸御华庭商业项目将全面启动。据介绍,豪逸御华庭初步计划在近期与世界著名的商业设计公司GLC 签订商业合作 (GLC 是日本全球著名的商业设计公司)。未来整个商业项目的占地面积将达到15万平方米。

这是豪逸御华庭的商业效果图,工地情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

豪逸御华庭100万平方米建筑面积,旁边有个正和中洲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南区环城一带,商品房高楼密不透风,就是决少商业的配置。

高楼迷中山版,当然不会少得南区环城的总体计划置顶宣传,不然放张图,都没有位置。

现在中山版维持20个主题置顶,大家一起好好宣传一翻。

现在中山版维持20个主题置顶,大家一起好好宣传一翻。
蓝色街灯 发表于 2014-11-24 01:48

不错

真有200???????????

真有200???????????
云吞面 发表于 2014-11-24 19:23
效果图都出来了,应该再不会欺骗业主,上次就是因为商业地块的问题,多次和业主产生予盾。

回复 6# 蓝色街灯
以后肯定会有高楼还可以置顶吗?

回复  蓝色街灯
以后肯定会有高楼还可以置顶吗?
云吞面 发表于 2014-11-25 01:46
可以的,找到就置顶,大小通杀。

豪逸御华庭 不是南区的吧 属于石岐吧

豪逸御华庭 不是南区的吧 属于石岐吧
正木嘴 发表于 2014-11-25 19:03
豪逸御华庭小区是属于石岐区或者东区,但到达商业地块的位置,已经去到了南区这里,所以帖子主题标明是南区是正确。

回复 13# 蓝色街灯
石岐区

豪逸御华庭石岐区岐关西路与博爱路交汇处向南行100米(腾讯科技旁)以前属南下土地你搞错地方了