导 航
楼主: ww1003364

徐州城建在江苏能排多少

关闭 [复制链接]
回复 49# DoubleLift

那我问你现在无锡的实力 跟地位 你也如实回答我 。。省内有几个城市 能跟无锡比人均 比外资 比进出口 ?全国又能有几个?说那些几千年前的事情 有用吗 ??这里是高楼迷 不是比谁资历老 高楼才是能在这里立足的资本。

请你看清楚点,是谁先挑起无锡的。别人问我这个问题,我为什么不能回复?我的回复说错了吗?没说错的话,请你去找问我的人。如果这个对话有错,那就是他的问题,请你去找他。回复 50# 魔界小王子

回复 51# DoubleLift

要比的就是城建高楼,,没有高楼何以立足?别说以前那些有的没得,,别人问你你可以回答,,但要考虑会不会对其它城市有影响,,引起骂站。。。看看高楼,,谈谈城建,,不是很好,,,一朝天子一朝臣,,谈古代的区域管制有什么用,,有什么意义,,那时候还没深圳呢,,难道说现在深圳不强吗
    我说了,,这里是高楼迷,,

我12楼的回复本身就是在谈高楼谈城建,突然有个人偏要问我无锡几千年前在哪,说到底还是他的问题回复 52# 魔界小王子

回复 53# DoubleLift

此帖本来就容易产生分歧,,有些具有挑衅的问题没必要回答,,引起争执,,影响论坛和谐,,我是好意提醒,,免得你成众矢之的

主要就是徐州城太老~老旧建筑太多,改造困难~~~建新城更需要资金、时间~~~

江苏省内  知名度 前三 肯定是 南京 苏州无锡  。。。。。。。剩下的就是扬州   徐州 常州南通 淮安了

请各位注意自己的言辞
别被封禁了.

{:5_112:}

这么个口水贴
关闭、下沉.