导 航
楼主: recworld

[城建资讯] 2020年中国哪些摩天城市会排在沈阳的前面

呵呵,我是南京的。希望大家互相学习,也请沈阳的朋友出来多看看,如果你们只以高楼迷这个网站来判断几年后的摩天情况,是会被误导的。这里的南京版几乎没有人气,里面的数据全是开工的,即使这样还严重不齐,大约只有一半。另外还有很多超高层规划没有具体高度(已名确开发商的项目),所以都没有作为200+以上数据考量。

回复 31# WEIAILI1981

南京的摩天网站在哪?请介绍一下,以便参观交流!

回复  恒隆

不好意思。我们就算不开建。也完爆你们现在开建的 。我们90年代就几个200+ 咱不说规划 ...
voovoo3 发表于 2011-5-16 14:17

本贴的主题是“2020年中国哪些摩天城市会排在沈阳的前面” 没有诋毁“武汉”之意,也请不要“冒犯”沈阳。

回复 32# recworld
目前比较有人气的是这个:http://bbs.nanjing.org
    +

觉得是天津,它面积太大了。

无需比来比去,只需做好自己

怎么现在都爱搞这个啊

回复 33# recworld

请先看看9楼回复,是谁先冒犯谁?

摩天大楼光比高度没意思,还要比体量,体量大才有气势,弄个竹竿子800米高又有什么用呢。

应该多一个选项,没有

中国几大吹NB城市都有谁啊 一个连LV都没有的城中村

天津和重庆,政策优势啊

重庆的远郊区县都有200+了,市区建成的200+已经接近30栋,沈阳还得加油才行
fmy 发表于 2011-4-22 20:19

广州现在建成加封顶的200米以上才21座。(在广州摩天版可以看得到)而且我说的是全市才21栋。深圳建成的26座,加上封顶共加起来整个城市也才31栋200米+。。。这两个城市高楼应该不少吧?重庆光是市区的200米栋接近30栋了?比广州还厉害了?按你这样说加上远郊区县,像万州永川(我是说类似)这种区县都有200+。。。。了?那按你这样说重庆市区的200米以上就超过广州了。加上区县的整个重庆200+建成的已经超过深圳了?

回复 43# jonathan

重庆刚刚第17座200加封顶,木有30座200加。

回复 36# forensic
完全同意!!!!!!!!!