导 航
楼主: wawx

关于无锡旅游发展的拙见

wuxih 发表于 2024-4-28 20:23
在无锡一辈子,感觉无锡的风景旅游资源丰富,也保护开发的有声有色,唯一可惜的是一直没有把宜兴统一规划进 ...

正确的,应该要成为一体的

sjgb 发表于 2024-4-28 14:54
为什么景点没火呢,现在来看还不是不够独特呢?默者别因果倒置好吧,都是相辅相成的

他们的思维总是以己为主,由己推人,结论自然就是自我中心论,然后自说自话,以为别人都是傻子,他说啥别人就得信啥,自己high翻,旁人瞠目结舌
所以,理他作甚

wuxih 发表于 2024-4-28 20:23
在无锡一辈子,感觉无锡的风景旅游资源丰富,也保护开发的有声有色,唯一可惜的是一直没有把宜兴统一规划进 ...

那个拙见认为,宜兴也就是吹,瓷器哪没有啊,china懂伐,就一把破壶,吹了,就最厉害了。至于什么洞,什么竹,哪没有啊,就是无锡人吹的,所以也有点厉害了,噗哈哈

泽普林飞船 发表于 2024-4-28 23:11
那个拙见认为,宜兴也就是吹,瓷器哪没有啊,china懂伐,就一把破壶,吹了,就最厉害了。至于什么洞,什 ...

还有个桃子,不就是阳山吗,我们的还是大阳山,是最正宗——在外地,我真见过某地人这样讲,还有小笼馒头、油面筋,对了,还有机场,哎

泽普林飞船 发表于 2024-4-28 23:11
那个拙见认为,宜兴也就是吹,瓷器哪没有啊,china懂伐,就一把破壶,吹了,就最厉害了。至于什么洞,什 ...

那倒不会,人家不会去黑宜兴的,因为还要挑拨锡宜关系呢
就像苏常一家亲,世代友好的道理一样,表面功夫还是要滴

泽普林飞船 发表于 2024-4-28 23:39
还有个桃子,不就是阳山吗,我们的还是大阳山,是最正宗——在外地,我真见过某地人这样讲,还有小笼馒头 ...

在他们那边吃过素面,我才知道为什么油面筋是无锡特产

oreZRTS 发表于 2024-4-29 00:08
那倒不会,人家不会去黑宜兴的,因为还要挑拨锡宜关系呢
就像苏常一家亲,世代友好的道理一样,表面 ...

太原植物园的太空电梯搞的就很科幻,无锡可以借鉴一下。

小时候去鼋头渚也不懂,长大稍微有一点阅历再去就明白了,鼋头渚或者整个梅梁湖蠡湖沿岸就是一座天然大园林。无锡的山水胜在层次感,层次需要山水相依,需要远中近、大中小的层次配合,这和有些城市高楼不高,但是仍旧赏心悦目是一样的道理。说这种天造地设的资源是随处可见的,真可谓身在福中不知福。