导 航
楼主: 10园林336

苏州铁路枢纽最新布置图

njl246 发表于 2024-4-20 07:33
现实情况是苏州现在对市域一体化并不感兴趣,苏虞张不就因为张常钱紧而苏州并不愿意帮忙而停了吗?相反锡 ...

锡宜线2012年就获批呢,12年呢。要论坎坷,在锡宜线面前,苏虞张线是弟弟。

口嗨谁都会,这次第四期公示,你去阻止苏锡轨道试试?你连苏锡轨道都阻止不了,还想阻止其它的?

还有如通苏湖城际如东段至苏州北段,这个是联通南通新机场选址的,可研都弄起来呢,你去阻止试试?

还有水乡城际,目前是可研阶段,南终点站在萧山机场,东终点站与上海示范区线贯通未来会直达虹桥,你去阻止试试?

嘉闵线链接太仓站,马上就要全面开工,你去阻止试试?

不止是你,论坛网友,一个都阻止不了。

苏州食禄者,都阻止不了,何况网友?

天禄MO 发表于 2024-4-20 07:56
口嗨谁都会,这次第四期公示,你去阻止苏锡轨道试试?你连苏锡轨道都阻止不了,还想阻止其它的?

再过十年如果论坛还在 可以看看到底几条建起来了

wzx1015 发表于 2024-4-20 08:00
再过十年如果论坛还在 可以看看到底几条建起来了

这种论调,就好像十年前,某些外地网友对着苏州地铁规划图说,我看十年后,苏州能建几条地铁出来。

苏州配合江苏前几年去上报这些城际的时候不是吃饱了没事干没事找事,FGW批复这几条城际的时候,不是一时兴起闹着玩,省铁路办现在正在做这几条城际的工可,也不是拿真金白银闹着玩,苏州交通局去年组织相城常熟太仓开会研究如通苏湖北段苏州境内线位,也不是吃饱了没事干玩过家家。

如果对这些已经发生和正在发生的事实,视而不见,指望时间来说话,未免自欺欺人了。

具体到时间,由于是省来主导开建时序,大家懂的,我也不认为,十年,像如通苏湖北段这种能建成什么样,能开建就不错呢,十年,也就是如通苏湖苏州北到浙江界,水乡城际最有希望能建起来。如通苏湖苏州北到苏州东都已经勘察设计在出工程图呢。

至于太仓站联通嘉闵线直达虹桥,板上钉钉的事情,初步设计基本敲定,苏锡常先导段太仓站,也就是嘉闵线太仓段的太仓站主体已封顶。

至于苏锡常,进度不容乐观,最近的新闻,是苏州交通局说今年力争完成苏锡常工可,看到力争就头大。

kmr1919811 发表于 2024-4-19 21:26
客流高了然后呢,高歌猛进苏锡一体化,给你常熟张家港都连去硕放,把苏州搞的离心离德一盘散沙你就满意了 ...

都连起来加强交流、方便民众出行消费有什么不好吗?再说连不连硕放今年上海机场联络线通车后四个县级市都是高铁直达上海两场,你是不是该要求把火车站给拆了?

想把人吸引到苏州来通苏嘉甬做不了主,苏虞张倒是快点造啊。自己磨蹭还不许别人动作快加强交流了?

为了个机场本末倒置到了何种程度

天禄MO 发表于 2024-4-19 23:11
说个不该提的,未来随着高铁,城铁,地铁的建设,就连苏州市区自己,都要链接虹桥,南通新机场,SF。现在苏 ...

南通新机场,就算了吧!魔都的一个饼,也就南通人自己还信了!

苏州董浜机场 发表于 2024-4-20 12:40
南通新机场,就算了吧!魔都的一个饼,也就南通人自己还信了!

是饼也比没饼吃好啊,人家现在拿不出钱,缓建。

但民航机场门票可是实打实到手,进入了各级交通规划。民航选址程序也走完呢。

天禄MO 发表于 2024-4-20 13:44

但民航机场门票可是实打实到手,进入了各级交通规划。 ...

所以呢,南通机场开工了你就开心了?苏州被逼着修硕放线修锡虞锡张你就开心了?

摆在一个看客的立场上看苏州被打压很开心?

南通机场拿不出钱缓建,苏州一样缺钱还要牺牲自己出钱服务周边,你很开心?

kmr1919811 发表于 2024-4-20 13:51
摆在一个看客的立场上看苏州被打压很开心?

我不开心。

但是你让我说假话,气话。

那也是做不到的。

我就把已经发生和正在发生的事实,给抛出来。

你受不了受得了。

我不在乎。

受打压,是客观事实,为什么装鸵鸟,藏着掖着!

你装看不见,人家就不打压你?

这是弱者的心态和处理方式。

面对它,

直面它,

被打折了,

站起来,

继续,一步一步地,解决自己力所能及的。

需要隐忍和韧性,懂么?

搞封闭,

根本搞不了,你懂么?

阻止这,阻止那,

根本阻止不了,懂么?

因为掌握SZ方向的,是一个一个有血有肉的人,挨打会叫,不吃会饿的人,你懂么?

人,是如何能违逆比自己强太多的上级?

违逆,会被撸掉,你懂么?

今天,你不听话,明天就卷铺盖走人,你懂么?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

njl246 发表于 2024-4-20 07:33
现实情况是苏州现在对市域一体化并不感兴趣,苏虞张不就因为张常钱紧而苏州并不愿意帮忙而停了吗?相反锡 ...

还真比泥塑有钱……
人家才2个县,泥塑4个县,但是人家省里下达的财政费用跟泥塑差不多…

所以呢,你就成天给北通摇旗呐喊呗,大苏一切以北通魔都三机为中心去对接,是不?

天禄MO 发表于 2024-4-20 14:17
我不开心。

算了吧,一副冠冕堂皇的样子!知道你在带什么节奏!