导 航
楼主: Zoyidee

湖西CBD幼年照

青胖咸鸭蛋 发表于 2024-3-29 17:14
狮山CBD的高楼十几年没什么大变化了,就多了个200米的龙湖

双子中心,200x2,150x2。桃园地块189。金鹰后面的半导体中心150。

金鸡湖王 发表于 2024-3-29 17:16
还有个217米和150+的天都大厦

还有揽月阁一堆,哈哈。

Zoyidee 发表于 2024-3-29 17:29
双子中心,200x2,150x2。桃园地块189。金鹰后面的半导体中心150。

重大超高全部失败
有个什么417的安邦大厦,彻底黄了
320+260的信汇达,半黄不黄

20年前新区是苏州高楼第一,10年前是高楼第二,现在高楼已经不如吴江了,再以后估计要不如相城

高铁新城现在有好看一点的天际线照片吗?我记得5,6年前就看到过几张还不错的。
还有姑苏区的金门区域、平江新城、金阊新城,沧浪新城,吴中区长桥、尹山湖、越溪、太新;吴江松陵;新区科技城、城铁新城能不能出一点好看的;有时从高架上经过看那些地方其实还都不错的;

昆山玉山镇,花桥镇,吴江盛泽镇,常熟玉山镇,张家港市区也都看到过。

青胖咸鸭蛋 发表于 2024-3-29 17:33
重大超高全部失败
有个什么417的安邦大厦,彻底黄了
320+260的信汇达,半黄不黄

新发了个帖子,新区确实被吴江超了,但是相城目前还差不少。看后面了。

菜龙 发表于 2024-3-29 17:35
高铁新城现在有好看一点的天际线照片吗?我记得5,6年前就看到过几张还不错的。
还有姑苏区的金门区域、平 ...

版友可以补充,我这里没有什么好的。

找到一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

对啦
相城大道角度取的好的话也很好看

Zoyidee 发表于 2024-3-29 16:10
湖东,湖西,老城,古今交融。

很喜欢这张,时空压缩,有气势

环金鸡湖城市界面放眼全国都是出类拔萃的存在,出色的规划+高效的兑现。

苏州是多中心一起发展的模式,和深圳有些像,当然不能和特区比,深圳那个多中心都连在一起了。。我苏现在这样发展其实挺好的,等过些年每个中心都成型了,苏州就不是这种大多数人只拍一拍金鸡湖这一个地方作为名片了,高铁新城,苏州湾,狮山,就是以后月亮湾或园区站总部基地拍一下都是十分给力的。别有些地方拍五分钟的视频,就拍这一个地方转来转去,哈哈哈。。

cxw5891141 发表于 2024-3-29 18:48
环金鸡湖城市界面放眼全国都是出类拔萃的存在,出色的规划+高效的兑现。

虽然很慢,确实一直没停,未来可期。

1787041523 发表于 2024-3-29 19:43
苏州是多中心一起发展的模式,和深圳有些像,当然不能和特区比,深圳那个多中心都连在一起了。。我苏现在这 ...

多中心也挺好的。金鸡湖两岸也足够漂亮。

Zoyidee 发表于 2024-3-29 20:10
多中心也挺好的。金鸡湖两岸也足够漂亮。

是的,金鸡湖区域是绝对的名片,其他区域也可以并驾齐驱,这样发展挺好

金鸡湖王 发表于 2024-3-29 16:41
非常不错,湖西还是稍单薄了点,但是湖西和湖东一起就感觉很不错!

湖西CBD南边和北边工厂搬掉,建一些写字楼和高品质高层住宅的话,天际线会非常好看。