导 航
楼主: Zoyidee

苏州商业销售额2023

HUILAUSHAN 发表于 2024-3-22 10:12
好像没有超高楼在建啊

隔壁高楼迷每天在高楼论坛上讨论的是什么呢??

人没梦想跟咸鱼有什么区别。

Zoyidee 发表于 2024-3-22 10:18
人没梦想跟咸鱼有什么区别。

每次急了

赶紧恒隆拿出来,唯一的遮羞布。。。

HUILAUSHAN 发表于 2024-3-22 10:12
好像没有超高楼在建啊

隔壁高楼迷每天在高楼论坛上讨论的是什么呢??

这个贴是讨论商业,请别偏题,谢谢!

Free-Vulture 发表于 2024-3-22 09:01
这么跟你说吧,恒隆也是标杆了,一个地方是否有恒隆非常能说明问题。
另外,告诉你点历史,当初恒隆不是 ...

说明个勾八问题,恒隆在港资里什么水平懂得人都懂

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Free-Vulture 发表于 2024-3-22 10:37
得了便宜还卖乖了:

吃了省里最好的政策,抢来了新加坡工业园区(当初新加坡第一站是去无锡被截胡), ...

感觉你是在夸苏州呢,多夸点,大家爱听

Free-Vulture 发表于 2024-3-22 10:37
得了便宜还卖乖了:

吃了省里最好的政策,抢来了新加坡工业园区(当初新加坡第一站是去无锡被截胡), ...

一派胡言!
新加坡对苏州、无锡、青岛都考察过,最后选定苏州,只是考察又不是签署过意向,怎么叫截胡?就像相亲、只是都见了个面、又没有确定关系、最后经过选择跟其中一个确定了关系、其他2个就说这人当了小三?滑稽至极
自贸区上报过程究竟事实如何,只有网传、根本不是真实事实,而且就算根据网传版本,省里每次上报都有苏州,为什么?难道省里不比你懂?
南大苏州校区更是造谣了,奉劝一句,网络不是法外之地,造谣到时帽子请你喝茶去

得了便宜还卖乖了:

hhhhh,不愧是蛙,这搬弄是非,造谣抹黑的能力,还真不是盖得,你知道吗?恒隆是苏州施舍给你们的    不然你们连能跟苏州吹嘘的资本都没有,可怜虫

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Garrick 发表于 2024-3-22 10:30
说明个勾八问题,恒隆在港资里什么水平懂得人都懂

什么水平怎么连苏州都看不上?

长洲府尹 发表于 2024-3-22 10:50
一派胡言!
新加坡对苏州、无锡、青岛都考察过,最后选定苏州,只是考察又不是签署过意向,怎么叫截胡? ...

那他自己说的恒隆也到苏州考察过,看不上苏州去了无锡,那苏州也可以说无锡抢了恒隆,这逻辑没毛病吧?哈哈

锡县是真的丢人现眼……

来湖边听风 发表于 2024-3-22 10:55
那他自己说的恒隆也到苏州考察过,看不上苏州去了无锡,那苏州也可以说无锡抢了恒隆,这逻辑没毛病吧?哈 ...

嘻嘻有的苏州没有的就大吹特吹,就是看不上苏州,嘻嘻没有的苏州有的,那就是苏州抢的,不是人家看不上嘻嘻,看吧,这极致的双标

来湖边听风 发表于 2024-3-22 10:55
那他自己说的恒隆也到苏州考察过,看不上苏州去了无锡,那苏州也可以说无锡抢了恒隆,这逻辑没毛病吧?哈 ...

我们干嘛要跟一个县民一般见识?
就跟旺财咬你一口没有必要咬回去一样

得了便宜还卖乖了:

据苏州海关消息:2024年1-2月,苏州市进出口总值3880.2亿元,比去年同期(下同)增长13.5%,占全国、全省外贸的5.9%、45.6%,在全国主要外贸大市中保持第4位。其中出口2356亿元,增长11.6%;进口1524.2亿元,增长16.6%。

苏州外贸出口在省内占比这么高,省内自贸区不带苏州玩什么呢。某些人眼里只有行政等级,关键自己也就是个地级市。老哥在无锡版里骂苏州骂得厉害,有多少回旋镖回到了无锡头上,对比之下只会显得无锡更加不堪。

南京通过郊区线过审了那么多地铁线路,苏州这边只会说省会有高人,善于抓住机会。这要换成苏州,不知道得背嘻嘻怎么骂。苏州有什么不错的操盘,嘻嘻就觉得阿苏这是骗。苏苏行,我也行。我只想说南大跟苏州双向奔赴,管你们这些妖怪什么事情。