导 航
楼主: 高铁时代

[城市交通] 柳州轻轨停滞,市民有话要说!

关闭 [复制链接]
1419173 发表于 2023-12-13 16:10
国发都没批复黔桂二线,莫吹先

柳梧铁路与黔贵二线是配对的,时间会证明一切。现在铁路最兴开行的是复兴号动车组CR200J

支持你,柳州向北向南才有希望。你应该到抖音或者今日头条那里去发。那里有不少人比较认可你这观点,而且面对是全国性的网友

今日头条跟抖音是柳州向北向南派的大本营。里面有很多柳州人及全国性的网友。

得了,一个叫往南,一个叫往北,两个PK一下吧。

柳来河,如果广西真的想做,区级的开过一次会吗,柳来河说难听点就是一个笑话,前不久老习还跑去开了长三角的会,为什么,因为省级之间的协调得高一级出面好点,广西级的,柳来河得区级开会协调,广西开过会吗,不说广西,柳来河之间有开过会吗,

说实话发展那,都可以,柳州还没有大到可以分你我他的时候,你我生活之中,为我们服务,或是我们工作之间,遇到的,有可能生活在柳北,柳南,也就是说不管你发展那,我们都可以受利也有影响,所以只需要看结果,是否发展得起来就行,何必小家之气

两个估计得开坛做法

南桂柳喜欢市内各区互掐,别的城市真的很少看到
地域黑都下沉到县区级了,以后镇街级也要掐起来

我上个月从泰国普吉岛回柳州,一回来就是看到柳州被全国通报的新闻!还有就是谁谁谁又进去了!今天网友给我发了柳州轻轨问题,实在忍不住说两句。我明天又要去三亚了,柳州我已经死心了,今天也就是忍不住说两句而已,你们聊开心点,

梦在朝野 发表于 2023-12-13 16:19
支持你,柳州向北向南才有希望。你应该到抖音或者今日头条那里去发。那里有不少人比较认可你这观点,而且面 ...

十年后北新废掉的话梦大师又会怎么贬北新呢?现在可以开始有奖竞猜了

我问了好几回梦大师柳州北部(北新)和南部(柳江新兴)有什么发展成果了吗?梦大师一次也不敢回答,你连论据都没有扯个鬼呀

asd475869 发表于 2023-12-13 16:08
不切实际,我记得玲珑轮胎好像有过去来宾的报道,那为什么又在了柳州,在来宾实现一体化,在把五菱的分厂什 ...

还以为光我知道此事。柳州为什么不能往穿山发展的最避忌的根本原因,因为招商的落地优势来宾让利比柳州大。玲珑轮胎想柳来两头吃。所以玲珑轮胎安排远离柳州南向的柳东新区,也是有其中原因。梦大师借口风水罢了。柳州没有政治资源,很难柳来河一体化。再说现在被贵南高铁拉走了一半河池。

高铁时代 发表于 2023-12-13 16:51
我上个月从泰国普吉岛回柳州,一回来就是看到柳州被全国通报的新闻!还有就是谁谁谁又进去了!今天网友给我 ...

不在柳州少说两句,由其是一些深入的话题,你出去就没有看看外面的新闻吗,联合早报之前还说了陆海新通道的事,很不看好,也报道了一些业主,反正多看看吧,本来想复制过来的不过算了,

阳春三月下柳州 发表于 2023-12-13 20:01
还以为光我知道此事。柳州为什么不能往穿山发展的最避忌的根本原因,因为招商的落地优势来宾让利比柳州大 ...

柳来河,的文件没细看,但说到深处,那个文件是上一界的上界的文件吧,反正是换届之前出的,一向应当懂上一届的文件一般不会有什么结果,除非下一届承认,可是柳来河没有,唉,柳来河没有吃饱前不可能合的,

普鲁士复活,柳南区加入北部、柳东战场