导 航
楼主: 邯郸达达

[坛友互动] 东区,正在变成中心

没被注册的名字 发表于 2022-10-11 11:04
没人说说南湖吗?,我住在北湖的同学吃饭要去刘二庄附近找,北湖和东区感觉半斤八两,都有待发展

刘二庄村有饭店么,为什么不走中华大街,往南过了北环,东西两排全是饭店。。。南湖没啥好说的,多年没啥进展。。。

powerzpp 发表于 2022-10-11 11:21
大家注意 —— 将相和。反正水军的策略就是始终挑起争论,不是让A跟B争,就是让ABCD混争!

反正都是概念 ...

同意,贴图吧,多看看进度和发展

痞子菜菜 发表于 2022-10-11 13:47
同意,贴图吧,多看看进度和发展

东区一个万象汇就让北湖能追赶十几年,北湖很难有商业综合体短期内,小区太少,潜力太小

你们爱的死去活来的病人院来了。。。中心医院东城院区(东吹风华命名的),在选址。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

痞子菜菜 发表于 2022-10-11 18:16
你们爱的死去活来的病人院来了。。。中心医院东城院区(东吹风华命名的),在选址。

东区第一医院都开建了邯郸最大,北湖毛都没有都能吃,你不是黑子谁是黑子哈哈,笑死,北湖都能跟东区比了,一共就三条路修了,道路都跟东区比不了,哪哪都不行,商业不行,道路不行,交通不行,也没有高铁站,汽车站,更没有医院超市,滏河大街修好了不让走不知道啥意思,滏东大街断头路,也不通公交关键,东区起码三条市内公交了,北湖连个公交都没有,别说801那类的我说的市内公交

小北京 发表于 2022-10-11 20:49
东区第一医院都开建了邯郸最大,北湖毛都没有都能吃,你不是黑子谁是黑子哈哈,笑死,北湖都能跟东区比了 ...

北湖这几年也就修了两条路吧,输元河和滏河北,小区更不在一个量级,两只手数得过来,路和小区的数量,不敢说甩北湖100倍吧,50倍倒是有的

小北京 发表于 2022-10-11 20:49
东区第一医院都开建了邯郸最大,北湖毛都没有都能吃,你不是黑子谁是黑子哈哈,笑死,北湖都能跟东区比了 ...

你是不是全家有病,那么喜欢医院。。。一个北湖顶半个东区,东区的东湖都规划10年了,连个毛都没有,还好意思叫东湖新城,未来十年能挖个小水坑赶上不。。。北湖大小饭店不少,东区连个简易的小饭馆都没有吧。。。北湖有大型菜市场,东区连个地摊卖菜的都没有。。。北湖去年建好了山体公园,东区吹了七八年的山体公园在哪呢?未来七八年能赶上么?。。。我可不去那住,基本生存都保障不了,还得去东填池村小学接受改造。。。

邯郸达达 发表于 2022-10-11 21:17
北湖这几年也就修了两条路吧,输元河和滏河北,小区更不在一个量级,两只手数得过来,路和小区的数量,不 ...

北湖发展还不如冀南新区呢,还跟东区比,比啥,北湖有的东区都有,北湖没有的东区也有,关键是东区是市里在推动,北湖就盖了几个小区而已

小北京 发表于 2022-10-11 17:27
东区一个万象汇就让北湖能追赶十几年,北湖很难有商业综合体短期内,小区太少,潜力太小

北湖片区整体容积率低呀,一个北湖顶半个东区面积,本来环境就好,整体人口承载量还小。万象汇?地基还没打好呢吧?。。。未来10年还不知道能不能投入使用呢。。。金帝大厦不就是个活生生的例子么,在荀子回迁一条街摆烂。。。

小北京 发表于 2022-10-11 21:38
北湖发展还不如冀南新区呢,还跟东区比,比啥,北湖有的东区都有,北湖没有的东区也有,关键是东区是市里 ...

哪个市里在推动,明明就是经开区。。。被封控好几次,连丛台区也跟着遭殃,蔬菜包都紧张。。。我还隔着围栏给东区的朋友扔过去好几包尿不湿,东区连主城区都不算,人家冀南新区还是主城区地位呢。。。

北湖发展还不如冀南新区呢,还跟东区比,比啥,北湖有的东区都有,北湖没有的东区也有,关键是东区是市里 ...

怎么感觉又来一个睥睨万物的呢?是不是小睥哥呢?
还小北京,这么牛逼?咋不叫小中北海呢?
我先观望一下,注意言行哟,,,,稍后跟你切磋一下。。

继续,多说些,看你有多少毛。。

痞子菜菜 发表于 2022-10-11 13:40
刘二庄村有饭店么,为什么不走中华大街,往南过了北环,东西两排全是饭店。。。南湖没啥好说的,多年没 ...

就是中华路边刘二庄那边,但是你要是南湖美的城这边,底下饭店很多,就不用去环内专门找饭店

痞子菜菜 发表于 2022-10-11 21:40
北湖片区整体容积率低呀,一个北湖顶半个东区面积,本来环境就好,整体人口承载量还小。万象汇?地基还没 ...

万象汇出地面了,前一段看别人发的,东区总感觉不着急住的可以考虑,现实需求感觉还是看看邯山丛台

没被注册的名字 发表于 2022-10-11 22:20
万象汇出地面了,前一段看别人发的,东区总感觉不着急住的可以考虑,现实需求感觉还是看看邯山丛台

其实复兴区也相当可以的,我的意见是,如果不急着住就别买房,房地产闭眼买房的时代过去了,不住还买房是赔本买卖。