导 航
楼主: eaza1

[城市交通] 轨交审批最新状况

还是押宝柳东新区。
刚也看到了老W被查了。就看今天新上任新来的张驼主了,如果他任内近期把柳州汽车总站落实柳东,远期把柳州东站也落实。人气烘起来了,看谁还逼逼风水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因祸得福,跟风水没有太大关系。虽然比起河池的正副省级两席常委(都安H、宜州L)级别来比,但比前任叔记地厅级别高。
图三有一细节,理由是旧改项目而不是轻轨。这也就说明没正面突出轻轨的事,等于给轻轨以后有翻盘的可能空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阳春三月下柳州 发表于 2023-11-13 01:46
树倒猢狲散,墙倒众人推。红豆柳坛也有一贴啊,看是蛮专业户的,说白露鹰洲一带柳江区域太直了,直接冲煞 ...

是的 感觉这个也是看个人的修为和底蕴 之前我也看到是说 柳东夹着柳江和洛清江 有山脉有平地 同时修了一道龙湖 挺不错的地理格局

仝鯝鮭 发表于 2023-11-16 15:27
大宗行业这种东西一阵一阵的,哪天要是真把东南亚搞定了南方的基建企业又是一波起飞。

的确如此,神棍一直吹柳钢发展没好是因为没有往柳北发展,从而贬低柳东,一点都不看市场。

wudamu 发表于 2023-11-16 17:50
是的 感觉这个也是看个人的修为和底蕴 之前我也看到是说 柳东夹着柳江和洛清江 有山脉有平地 同时修了一 ...

双江环抱,山环水绕,柳东应该南拓,发展洛清江下游

阳春三月下柳州 发表于 2023-11-16 16:51
因祸得福,跟风水没有太大关系。虽然比起河池的正副省级两席常委(都安H、宜州L)级别来比,但比前任叔记地 ...

2023.9.7南宁东沟岭旧城改造窝案(案值100多亿)主犯之一的南宁原副**刘为mz动投案自首,供出了不少人(包括吴炜)

能不能封了这个版宠

阳春三月下柳州 发表于 2023-11-16 16:51
因祸得福,跟风水没有太大关系。虽然比起河池的正副省级两席常委(都安H、宜州L)级别来比,但比前任叔记地 ...

我记得西大都是副省级干部当叔计,柳州居然才是地厅级,难怪发展不顺利

真是一个个的,吃饱饭没事做,说道国外的事,那事你管得着吗,那怕是管得着,记得一点,只要结果对自己好我就支持谁,当然表子得当,那些为了蛇不冻死,那你把毒蛇放环里啊,真是表子当道啊,

他们四个国家把人都得得死光光了,你的工资得增加1毛钱吗,

高楼靡靡之音 发表于 2023-11-19 10:11
2023.9.7南宁东沟岭旧城改造窝案(案值100多亿)主犯之一的南宁原副**刘为mz动投案自首,供出了不少人( ...

原来带案底过来。

西塘乡彭于晏 发表于 2023-11-19 12:47
我记得西大都是副省级干部当叔计,柳州居然才是地厅级,难怪发展不顺利

西大是教育部区府直属合建的单位,级别跟南宁柳州一样,很正常啊。你是西大毕业?那老W这原SJ跟你是校友。

阳春三月下柳州 发表于 2023-11-19 17:46
西大是教育部区府直属合建的单位,级别跟南宁柳州一样,很正常啊。你是西大毕业?那老W这原SJ跟你是校友 ...

哈哈,我就是西大毕业的,现在跟蓝是校友

隐性债务问题还被通报了

发现一个流量的密码。一个浏览量才几百的,如果写柳州轨交的,立马几万流量。今天一篇写的柳州轨道交通。https://mp.weixin.qq.com/s/kUfcWuEQ4Lyp4NtvIGmNlw