导 航
楼主: cystal1986

[商业] 五一商圈的商业氛围真是太棒了

cystal1986 发表于 2020-8-30 00:13
财政收入高就有足够的钱改善“门面工程”,比如旧楼外立面的改造,道路用最好品质的材质,基础设施请大咖 ...

是的,长沙本身前几年就引进大项目过多,这些也要投钱。贴吧里有人统计过10亿元以上80多个,好像这个数据很高了!这本身也要花一大笔钱!
再加上高铁西和机场T3...
好像顿时明白了为什么最近招商停下来熄火了

不安全序列 发表于 2020-8-30 00:19
是的,长沙本身前几年就引进大项目过多,这些也要投钱。贴吧里有人统计过10亿元以上80多个,好像这个数据 ...

看以后发展了,有钱了一切好办,不过我觉得长沙可玩可看的景点很少,但外地年轻游客还是一波一波的来打卡,可能都是群吃货吧

cs100 发表于 2020-8-29 22:48
不要什么都扯到财政收入,比长沙财政收入低的城市多了去了

你这话说得一点没水平,那收入比长沙低,你能确定用钱的地方就比长沙多吗?

cystal1986 发表于 2020-8-30 00:24
看以后发展了,有钱了一切好办,不过我觉得长沙可玩可看的景点很少,但外地年轻游客还是一波一波的来打卡 ...

可玩的不少,只是离市中心远。但是相对来说,市中心长沙已经是算好玩的多的了。
长沙市中心还有个傅家洲啊,这都是改造潜力,还有长郡中学里面那么大一片都可以改造,长沙市中心现在历史文化街巷规模已经蛮大了。

还是先把地铁,机场,医院,学校,社区停车这些里子问题解决了再来搞面子问题吧!!

茶颜悦色为什么不去外地开店?

张杨杨 发表于 2020-8-30 15:09
茶颜悦色为什么不去外地开店?

今年底在武汉天地开出外地首店,另外还有武汉江宸天街店等明年开出,之后应该就会陆续进入其他城市了

辉天下08 发表于 2020-8-30 11:09
可玩的不少,只是离市中心远。但是相对来说,市中心长沙已经是算好玩的多的了。
长沙市中心还有个傅家洲 ...

其实就是五一商圈+橘子洲+岳麓山,再加几个展馆,这是最基本的游客区,不过游客主要也是朝着美食而来,游玩还是次要的