导 航
楼主: zip

建设纪实—八埭头|400M+320M+320M+250M+200M+150M|拆迁中

希望能建成,希望政府大胆一点。

杨浦加油啊,市区就数它连200+都没有,这次上了400米,咸鱼翻身啊,哈哈

如果是杨浦区审批,有什么理由不审批吗?杨浦已经落后啦,赶紧跟上,体现后发优势啊!现在哪个区在内环内还有那么多可以建设的土地啊!

link2010 发表于 2018-4-17 17:53
还有一个原因,你们可以算算200万面积的话,容积率是多少,上海虽然开发一些容积率上限,但还没到这种疯 ...

可能你还是不了解这地块,虽然北面这一排的容积率超级高,但是南面临江的几乎都是平的,综合容积率算下来肯定不疯狂。再说上礼拜李总 还去了杨浦,如果不计划给政策支持他去杨浦干嘛?

tmz 发表于 2018-4-18 09:54
可能你还是不了解这地块,虽然北面这一排的容积率超级高,但是南面临江的几乎都是平的,综合容积率算下 ...

应该是的,临江这一大片也太低了

加油建成

最终设计方案和高度还没定,只能期待啦

总算看见新的400+了,振奋人心啊

jokorin 发表于 2018-4-17 22:20
容积率不是算点而是算面,周边地块只要保持低容积率,整体就不会太高,另外我不觉得杨浦就低人一等,虹口 ...

你算过吗,这片土地有多少?至少那几个高楼的地块按模型来算容积率基本都在10了,靠南面江边的几个地块降的下来?还是那句话,看控规,现在控规都没出来,模型也只是概念性的规划

jokorin 发表于 2018-4-17 22:32
另外说董家渡比杨浦滨江珍贵的只能说明你不懂上海历史,说远的杨浦自来水厂一带的杨浦滨江当年是公共租界 ...

我说的是现在,谁跟你说历史了,现状就是杨树浦路是二三流地段,董家渡是一流地段

有什么好争论的,不管怎样都希望能成真,我们只有期待的份,别的都交给政府做吧

link2010 发表于 2018-4-18 17:24
我说的是现在,谁跟你说历史了,现状就是杨树浦路是二三流地段,董家渡是一流地段

上海一流地段什么时候轮到董家渡? 你说南西,陆家嘴,外滩也就算了,说徐家汇也勉强,董家渡是一流地段那北外滩,苏河湾,世纪公园,世博都算一流地段了

jokorin 发表于 2018-4-18 22:38
上海一流地段什么时候轮到董家渡? 你说南西,陆家嘴,外滩也就算了,说徐家汇也勉强,董家渡是一流地段 ...

上海传统的一流地段外滩,南东,南西,淮中,这个是肯定的,陆家嘴和徐家汇只能算是后起之秀

董家渡和八埭头,地段上怎么说也就是半斤对八两吧。

从过去来看基本差不多的。。从现在来看。。董家渡是和外滩连起来统一列为金融集聚区。。2035报告很清楚。。。。核心金融区就陆家嘴和外滩金融聚集区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x